Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Суп из белой фасоли

03 Фев 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления супа из белой фасоли.

Суп из белой фасолиСостав:

фасоль белая консервированная — 250 гр. (1 банка),

картофель — 4 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

зелень,

перец душистый горошком — 2 шт.,

масло растительное,

лавровый лист,

соль, специи – по вкусу.

 

Суп из белой фасоли.

Сегодня предлагаем приготовить блюдо для любителей  фасоли — суп из белой фасоли.  Существует  много рецептов приготовления блюд из фасоли. Так же много и разновидностей самой фасоли. Многие готовят блюда, выбирая между стручковой фасолью и просто сухих  бобов  белого, черного или красного цвета.

Фасоль полезный продукт, в своём  составе содержит растительный белок, который очень полезен для организма человека.

Как приготовить суп из белой фасоли?

Простой суп из белой фасоли — отличный рецепт первого блюда, который разнообразить ваше здоровое меню при минимальных затратах денег и времени. Легкий, простой и быстрый суп из фасоли сможет приготовить каждый. Суп из белой фасоли получается вкусным и питательным. Он отлично подходит для разнообразия меню, особенно, в дни Поста.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления супа из белой фасоли.

 

 

 

 

Приготовление супа из белой фасоли.

Для приготовления супа из белой фасоли нужно для начала в кастрюлю налить 1-1,5 литра воды и довести её до кипения.

 

 

 

 

 

Тем временем нужно картофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать средней соломкой.

 

 

 

 

 

Затем лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Далее лук обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

Банку с консервированной фасолью открыть.

 

 

 

 

 

 

Затем фасоль добавить вместе с жидкостью в сковороду с луком.

 

 

 

 

 

 

Огонь нужно уменьшить и прогревать содержимое сковороды 1-2 минуты.

 

 

 

 

 

 

Далее картофель добавить в кастрюлю с кипящей водой.

 

 

 

 

 

 

Как только картофель закипит, необходимо фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю.

 

 

 

 

 

Не накрывая крышкой довести суп с фасолью до кипения. Тут же посолить, поперчить,  добавить лавровый лист и специи по вкус. Варить суп до готовности картофеля около 10-15 минут.

 

 

 

 

 

За несколько минут до конца приготовления добавить рубленую зелень. Кастрюлю накрыть крышкой и дать немного настоятся.

 

 

 

 

 

Суп из белой фасоли готов. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу. Суп в тарелках можно по желанию посыпать свежей рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!

 

Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, напишите свои отзывы или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень благодарны. Также вам интересно будет узнать, как приготовить картофельный суп с фасолью и тушёнкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Постный Греческий салат
Суп с молодым горошком
Салат из помидоров и фасоли

Ваш отзыв