Суп из консервированной рыбы с горошком

04 Ноя 2013, Автор: admin

Суп из консервированной рыбы с горошкомСостав:

консервированная рыба — 1 банка (240 гр.),

консервированный горошек — 200 гр.,

картофель — 3-4 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

растительное или сливочное масло — 3 ст. ложки,

 зелень — по вкусу,

лавровый лист – 1-2 шт.,

соль, черный перец — по вкусу.

Суп из консервированной рыбы с горошком.

Хорошие рыбные консервы  в 80-90-х годах было сложно купить. Но если удавалось достать, то старались накормить всю семью. В наше время, когда в магазинах полно мяса, свежей рыбы, птицы, рыбные консервы  мало кто употребляет.  Поэтому мы решили предложить вам приготовить вместе с нами оригинальный суп из консервированной рыбы с горошком.

Суп из консервированной рыбы с горошком  — универсальный суп для обеда. Суп получается вкусный и отлично смотрится в тарелке на обеденном столе. Суп из консервированной рыбы можно приготовить из любой рыбной консервы за исключением шпротной. Рекомендуем использовать в приготовлении супа консервированную рыбу в собственном соку или натуральную.

Суп из консервированной рыбы с горошкомРецепт приготовления супа очень простой. Используя наш пошаговый рецепт супа из консервированной рыбы с горошком, вы потратите минимум усилий и времени на его приготовление.

 

 

 

 

 

Приготовление супа из консервированной рыбы с горошком.

Суп из консервированной рыбы с горошкомЧтобы приготовить суп с консервированной рыбой нужно картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомВ кастрюле вскипятить 2,5 литра воды. Затем в кастрюлю добавить картофель и варить 10 минут.

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошком Тем временем нужно морковь, репчатый лук очистить и ополоснуть. Затем морковь натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомЛук нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомДалее разогреть сковороду с растительным или сливочным маслом и обжарить на нём  лук с морковью. Овощи обжаривать помешивая, на среднем огне, примерно 2-4 минуты.

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомЗатем открыть баночку консервированной рыбы.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомОткрыть баночку консервированного горошка, но жидкость не сливать.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомДалее в кастрюлю с почти готовым картофелем добавить консервированную рыбу вместе с жидкостью.

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомЗатем добавить консервированный горошек. Так же можно добавить 3-4 столовые ложки жидкости из банки с горошком.

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомСледом добавить обжаренный лук с морковью.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомСуп нужно посолить и поперчить по вкусу. В кастрюлю добавить лавровый лист. Можно также ещё добавить перец горошком. После того как суп закипит, нужно уменьшить огонь и варить суп с консервированной рыбой и горошком до готовности картошки примерно 5-8 минут.

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомЗа несколько минут до готовности супа нужно добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомСуп  с консервированной рыбой и горошком готов.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из консервированной рыбы с горошкомПриятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв