Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Суп из красной консервированной фасоли

09 Дек 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления супа из красной консервированной фасоли.

Суп из красной консервированной фасолиСостав:

консервированная фасоль – 1 банка,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

помидор – 2  шт.,

соль, перец  – по вкусу,

растительное масло,

зелень петрушки.

 

Суп из красной консервированной фасоли.

Суп из фасоли – сытное и питательное первое блюдо. Существует огромное количество рецептов фасолевого супа. Их можно встретить в меню практически любого народа мира, которые приятно удивят нас своим разнообразием вариантов приготовления.

Фасоль – трудный в приготовлении продукт, который долго нужно готовить. Иногда очень мало времени на приготовление обеда и поэтому,  можно заменить обычную фасоль на консервированную. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить суп из красной консервированной фасоли.

Суп из красной консервированной фасоли готовятся очень легко и быстро. Кроме этого, суп получается вкусным и сохраняет все полезные свойства продуктов.

Благодаря нашему пошаговому фото рецепту у вас не будет возникать вопрос, как приготовить постный суп из консервированной фасоли.

 

 

 

 

 

Приготовление супа из красной консервированной фасоли.

Для приготовления постного супа из красной консервированной фасоли нужно для начала залить в кастрюлю  2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения.

Затем картофель почистить, ополоснуть и нарезать кубиками. Как только вода закипит отправить картофель вариться. Картофель варить минут 10, не более.

 

 

 

 

 

Тем временем лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь нарезать мелкими кусочками или натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Далее помидор вымыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Банку с консервированной фасолью открыть, жидкость слить, а фасоль промыть под проточной водой.

 

 

 

 

 

 

Затем на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить немного лук.

 

 

 

 

 

 

После к луку добавить морковь и обжарить 3-5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Далее добавить нарезанный помидор и обжаривать ещё несколько минут.

 

 

 

 

 

 

 

Затем в сковороду добавить фасоль. Хорошо всё перемешать, обжарить 2-3 минуты и снять с огня.

 

 

 

 

 

 

Когда картофель будет готова в кастрюлю добавить обжаренные овощи.

 

 

 

 

 

 

 

Довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить до полной готовности.

 

 

 

 

 

 

За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасоли готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот постный рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постный рассольник с пшеном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп с молодым горошком
Суп гречневый с мясом
Суп-пюре из цветной капусты

Ваш отзыв