Суп из красной консервированной фасоли

09 Дек 2013, Автор: admin

Пошаговый рецепт приготовления супа из красной консервированной фасоли.

Суп из красной консервированной фасолиСостав:

консервированная фасоль – 1 банка,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый – 1-2 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

помидор – 2  шт.,

соль, перец  – по вкусу,

растительное масло,

зелень петрушки.

 

Суп из красной консервированной фасоли.

Суп из фасоли – сытное и питательное первое блюдо. Существует огромное количество рецептов фасолевого супа. Их можно встретить в меню практически любого народа мира, которые приятно удивят нас своим разнообразием вариантов приготовления.

Фасоль – трудный в приготовлении продукт, который долго нужно готовить. Иногда очень мало времени на приготовление обеда и поэтому,  можно заменить обычную фасоль на консервированную. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить суп из красной консервированной фасоли.

Суп из красной консервированной фасоли готовятся очень легко и быстро. Кроме этого, суп получается вкусным и сохраняет все полезные свойства продуктов.

Суп из красной консервированной фасолиБлагодаря нашему пошаговому фото рецепту у вас не будет возникать вопрос, как приготовить постный суп из консервированной фасоли.

 

 

 

 

 

Приготовление супа из красной консервированной фасоли.

Для приготовления постного супа из красной консервированной фасоли нужно для начала залить в кастрюлю  2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения.

Суп из красной консервированной фасолиЗатем картофель почистить, ополоснуть и нарезать кубиками. Как только вода закипит отправить картофель вариться. Картофель варить минут 10, не более.

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиТем временем лук и морковь помыть, очистить. Лук мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиМорковь нарезать мелкими кусочками или натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиДалее помидор вымыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасоли Банку с консервированной фасолью открыть, жидкость слить, а фасоль промыть под проточной водой.

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиЗатем на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить немного лук.

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиПосле к луку добавить морковь и обжарить 3-5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиДалее добавить нарезанный помидор и обжаривать ещё несколько минут.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиЗатем в сковороду добавить фасоль. Хорошо всё перемешать, обжарить 2-3 минуты и снять с огня.

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиКогда картофель будет готова в кастрюлю добавить обжаренные овощи.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиДовести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить до полной готовности.

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиЗа несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из красной консервированной фасолиСуп из красной консервированной фасоли готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот постный рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить постный рассольник с пшеном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв