Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Суп с фрикадельками из рыбных консервов

10 Сен 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления супа с фрикадельками из рыбных консервов.

Суп с фрикадельками из рыбных консервов Состав:

картофель — 4-5 шт.,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

растительное масло,

зелень укропа,

для фрикаделек:

тунец в собственном соку — 1 банка,

яйцо куриное — 1 шт.,

манная крупа  — 2 ст. ложки,

перец черный молотый — по вкусу,

соль – по вкусу.

 

Суп с фрикадельками из рыбных консервов.

В кулинарии существует очень много рецептов приготовления рыбных супов. Как из мяса, так и из рыбы, можно приготовить фрикадельки и приготовить с ними очень вкусный рыбный супчик. Рыбные фрикадельки можно приготовить, как из свежей рыбы, так и из консервированной. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить суп с фрикадельками из рыбных консервов.

Суп с фрикадельками из рыбных консервов – простое и очень вкусное первое блюдо. Рецепт приготовления очень доступный и не сложный. Суп с рыбными фрикадельками  получается ароматным и легким. Этот суп нравится как взрослым, так и детям. Простой в приготовлении, но интересный суп с фрикадельками приятно разнообразит ваше домашнее меню.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом для приготовления супа с фрикадельками из рыбных консервов. Мы уверены, у вас непременно получится.

 

 

 

Приготовление супа с фрикадельками из рыбных консервов.

Чтобы приготовить суп с фрикадельками из рыбных консервов нужно подготовить все ингредиенты.

Для начала картофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать кубиками или на  ваше усмотрение.

 

 

 

 

На огонь поставить кастрюлю с водой и довести до кипения. Затем в воду добавить соль и переложить нарезанный картофель. Картофель варить на среднем огне под крышкой примерно 15-20 минут.

 

 

 

Тем временем, лук нужно очистить, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

Затем в сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности. Лук обжарить на среднем огне, периодически помешивая.

 

 

 

 

Далее к луку добавить морковь и тушить около 10 минут на среднем огне.

 

 

 

 

 

Овощи тушить до мягкости моркови. Не забывайте время от времени помешивать овощи.

 

 

 

 

 

Теперь нужно  приготовить фрикадельки из консервов. Для этого необходимо открыть баночку и вынуть рыбу. Если в рыбе имеется  хребет, его нужно удалить.

 

 

 

 

Затем мякоть рыбы тщательно размять вилкой или размять при помощи блендера.

 

 

 

 

 

К размятой рыбе добавить куриное яйцо.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить манную крупу.

 

 

 

 

 

 

Далее немного поперчить и хорошо всё перемешать.

 

 

 

 

 

Далее пассированные овощи переложить в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут.

 

 

 

 

 

Тем временем нужно из полученного фарша сформировать фрикадельки.

 

 

 

 

 

Фрикадельки скатать размером чуть меньше грецкого ореха.

 

 

 

 

 

Теперь фрикадельки аккуратно переложить в кастрюлю.

 

 

 

 

 

Далее кастрюлю закрыть крышкой и варить суп с рыбными фрикадельками на медленном огне примерно 5-7 минут.

 

 

 

 

 

Пока суп варится, нужно зелень укропа промыть, обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

Суп с фрикадельками из рыбных консервов готов. Суп разлить по тарелкам и посыпать порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп с рыбными фрикадельками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Солянка с сосисками
Суп харчо с рисом
Суп рисовый постный

Ваш отзыв