Суп с фрикадельками из рыбных консервов
10 Сен 2014, Автор: adminПошаговый фото рецепт приготовления супа с фрикадельками из рыбных консервов.
Состав:
картофель — 4-5 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
растительное масло,
зелень укропа,
для фрикаделек:
тунец в собственном соку — 1 банка,
яйцо куриное — 1 шт.,
манная крупа — 2 ст. ложки,
перец черный молотый — по вкусу,
соль – по вкусу.
Суп с фрикадельками из рыбных консервов.
В кулинарии существует очень много рецептов приготовления рыбных супов. Как из мяса, так и из рыбы, можно приготовить фрикадельки и приготовить с ними очень вкусный рыбный супчик. Рыбные фрикадельки можно приготовить, как из свежей рыбы, так и из консервированной. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить суп с фрикадельками из рыбных консервов.
Суп с фрикадельками из рыбных консервов – простое и очень вкусное первое блюдо. Рецепт приготовления очень доступный и не сложный. Суп с рыбными фрикадельками получается ароматным и легким. Этот суп нравится как взрослым, так и детям. Простой в приготовлении, но интересный суп с фрикадельками приятно разнообразит ваше домашнее меню.
Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом для приготовления супа с фрикадельками из рыбных консервов. Мы уверены, у вас непременно получится.
Приготовление супа с фрикадельками из рыбных консервов.
Чтобы приготовить суп с фрикадельками из рыбных консервов нужно подготовить все ингредиенты.
Для начала картофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать кубиками или на ваше усмотрение.
На огонь поставить кастрюлю с водой и довести до кипения. Затем в воду добавить соль и переложить нарезанный картофель. Картофель варить на среднем огне под крышкой примерно 15-20 минут.
Тем временем, лук нужно очистить, ополоснуть и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Затем в сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности. Лук обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
Далее к луку добавить морковь и тушить около 10 минут на среднем огне.
Овощи тушить до мягкости моркови. Не забывайте время от времени помешивать овощи.
Теперь нужно приготовить фрикадельки из консервов. Для этого необходимо открыть баночку и вынуть рыбу. Если в рыбе имеется хребет, его нужно удалить.
Затем мякоть рыбы тщательно размять вилкой или размять при помощи блендера.
К размятой рыбе добавить куриное яйцо.
Следом добавить манную крупу.
Далее немного поперчить и хорошо всё перемешать.
Далее пассированные овощи переложить в кастрюлю с картофелем и варить 5 минут.
Тем временем нужно из полученного фарша сформировать фрикадельки.
Фрикадельки скатать размером чуть меньше грецкого ореха.
Теперь фрикадельки аккуратно переложить в кастрюлю.
Далее кастрюлю закрыть крышкой и варить суп с рыбными фрикадельками на медленном огне примерно 5-7 минут.
Пока суп варится, нужно зелень укропа промыть, обсушить и порубить.
Суп с фрикадельками из рыбных консервов готов. Суп разлить по тарелкам и посыпать порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп с рыбными фрикадельками.