Суп с шампиньонами и вермишелью

15 Апр 2014, Автор: admin

Пошаговый фото рецепт приготовления супа с шампиньонами и вермишелью.

Суп с шампиньонами и вермишельюСостав:

шампиньоны — 500 гр.,

вермишель — 2 горсти,

картофель – 3-5 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

зелень укропа и петрушки,

растительное масло,

соль, перец – по вкусу.

 

Суп с шампиньонами и вермишелью.

Существует огромное количество рецептов приготовления супов из грибов. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить суп с шампиньонами и вермишелью.

Суп с шампиньонами и вермишелью – вкусное, ароматное и притягательное первое блюдо. Этот суп полюбят и взрослые, и дети. Особенно хорош суп с шампиньонами и вермишель тем, что готовить его можно в любое время года. Современные супермаркеты предлагают нам свежие шампиньоны круглый год. Шампиньоны — очень ароматные грибы и, к тому же, можно не сомневаться в их качестве.

Рецепт приготовления супа с шампиньонами и вермишелью довольно прост. Для его приготовления вы не затратите много времени и сил.

Суп с шампиньонами и вермишельюЕсли вы ещё ни разу не готовили этот суп, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

 

 

 

 

 Приготовление супа с шампиньонами и вермишелью.

Чтобы приготовить суп с шампиньонами и вермишелью для начала нужно подготовить шампиньоны.

Суп с шампиньонами и вермишельюШампиньоны необходимо хорошо промыть, очистить и нарезать ломтиками или пластинками.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюЗатем нарезанные грибы переложить в кастрюлю.

 

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюВ кастрюлю залить воду и поставить на огонь. Шампиньоны отварить в подсоленной воде примерно 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюТем временем, пока варится грибной бульон, нужно репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко порезать.

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюМорковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишелью Картофель очистить, ополоснуть и нарезать средними кубиками.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюЗелень промыть под проточной водой, немного обсушить и мелко порубить.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюДалее нужно отваренные грибы процедить через дуршлаг, при этом бульон отделить в другую кастрюлю. Шампиньоны необходимо оставить в дуршлаге, чтобы стекли остатки бульона.

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюКастрюлю с грибным бульоном поставить на огонь. В кастрюлю с бульоном добавить картофель и  довести до кипения.

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюТеперь в сковороде на растительном масле обжарить  лук и морковь.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюЗатем в сковороду добавить шампиньоны и обжарить вместе с овощами.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюОбжаренные грибы с овощами добавить в кастрюлю.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюКак только картофель будет готов в кастрюлю добавить вермишель. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности вермишели, примерно 5-6 минут.

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишелью За несколько минут до конца приготовления в кастрюлю добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и вермишельюКастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать супу немного настояться. Суп с шампиньонами и вермишелью готов. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из нута с шампиньонами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (5) на «Суп с шампиньонами и вермишелью»

  1. Анна:

    Супер-суп!
    Но мужу мяса мало 😀
    спасибо огромное за рецепт =*

  2. Алёна:

    А сколько порций получается?

  3. Саня:

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Если сделать на курином бульоне, будет ещё вкусней.

Ваш отзыв