Свекольная икра

22 Мар 2013, Автор: admin

Состав:

свекла — 600 гр.,

лук  (средний) — 2 шт.,

уксус (готовый к употреблению)- 1/2 ст. ложки,

растительное масло — 4 ст. ложки,

сахар — 2 ст. ложки,

зелень петрушки ил укропа,

листья зеленого салата,

корица молотая,

гвоздика молотая,

соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Свеклу отварить , не очищая от кожицы. Готовую свеклу очистить и мелко изрубить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный, предварительно обжаренный, лук. Приправить уксусом, солью, перцем, молотой корицей и гвоздикой, мелко нарезанной зеленью и все перемешать. Свекольная икра готова.

Перед подачей на стол тарелку застелите листьями салата и  положите горкой свекольную икру. Сверху можно украсить веточкой петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв