Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Свинина по-венгерски

18 Ноя 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления свинины по-венгерски.

Состав:

свинина — 700 гр.,

лук репчатый — 3 шт.,

помидор — 3 шт.,

свежий сладкий перец — 3 шт.,

паприка молотая сладкая — 2 ст. ложки,

чеснок — 4 зубчика,

соль, перец  и специи — по вкусу,

растительное масло.

 

Свинина по-венгерски.

Венгерская кухня всегда очень сытна, вкусна и добротна. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить свинину по-венгерски. В венгерской кухне это блюдо называют пёркёльт. В переводе с венгерского языка это слово  обозначает «поджаренное».

Многие венгерские блюда, как правило остры, но в тоже  время, пикантны. Пёркёльт из свинины по-венгерски — это по-настоящему очень вкусное и сытное блюдо.

Рецепт приготовления свинины по-венгерски предельно прост, но в результате получается очень сытное, наваристое и потрясающее ароматное блюдо. Благодаря нашему пошаговому рецепту вы с лёгкостью приготовите свинину по-венгерски.

 

 

 

 

Приготовление свинины по-венгерски.

Чтобы приготовить свинины по-венгерски нужно хорошо промыть мясо под струёй воды. Затем мясо обсушить и нарезать крупными кубиками.

 

 

 

 

 

Далее нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать полукольцами.

 

 

 

 

 

 

Сладкий болгарский перец промыть, удалить зерна, прожилки изнутри него и нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

 

 

Помидоры очистить от кожуры. Для  этого помидоры облить кипятком.

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом, с помидор будет гораздо легче и проще снять кожицу.

 

 

 

 

 

 

 

Очищенные помидоры нарезать крупными дольками.

 

 

 

 

 

 

 

Далее разогреть растительное масло в глубокой сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

В сковороду поместите нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

 

 

 

 

 

 

 

Затем в сковороду к обжаренному луку добавить сладкую молотую паприку и налить совсем немного воды.

 

 

 

 

 

 

Содержимое сковороды помешивать и тушить на среднем огне с открытой крышкой некоторое время.

 

 

 

 

 

 

Далее к готовому луку добавить нарезанную свинину и посолить по своему вкусу.

 

 

 

 

 

 

Обжарить под открытой крышкой около 5 минут. Затем нужно убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Под закрытой крышкой тушим  и томим на медленном огне примерно 40 минут.

 

 

 

 

 

После к мясу добавить нарезанные помидоры.

 

 

 

 

 

 

 

Следом добавить нарезанный  перец.

 

 

 

 

 

 

 

Затем добавить чеснок пропущенный через пресс и специи по вкусу. Тщательно всё перемешать и продолжить тушить еще около 10-15 минут.

 

 

 

 

 

Свинина по-венгерски готова.  Блюдо  разложить по порционным тарелкам и пока не остыло подать его к столу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить свинину жаренную в соевом соусе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Салат из печёных баклажан и свежих овощей
Куриный рулет с ананасом
Простой салат из капусты

Ваш отзыв