Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Свиной рулет с курагой

22 Ноя 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления свиного рулета с курагой.

Свиной рулет с курагойСостав:

свинина – 1 кг.,

курага – 10-15 шт.,

белый хлеб – 2-3 куска,

лук репчатый– 1 шт.,

сливочное масло – 100 гр.,

соль, перец  — по вкусу.

 

Свиной рулет с курагой.

Свиной рулет с курагой — очень сытное и вкусное блюдо. Это блюдо получается ярким с контрастным вкусом. Великолепное сочетание свинины и кураги, делает это блюдо безумно вкусным.

Рецепт приготовления свиного рулета с курагой очень прост. Используя наш пошаговый рецепт, вы с лёгкостью его приготовите.

 

 

 

 

 

 

Приготовление свиного рулета с курагой.

Для приготовления свиного рулета с курагой нужно свинину хорошо вымыть и обсушить.

 

 

 

 

 

 

Если у вас кусок вырезки, то из него нужно сделать прямоугольный пласт. Готовый пласт свинины можно приобрести на рынке у продавцов мяса.

 

 

 

 

 

 

Затем свинину необходимо отбить.

 

 

 

 

 

 

 

Далее  посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу. также можно приправить специями.

 

 

 

 

 

 

Лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Затем курагу промыть и нарезать кусочками.

 

 

 

 

 

 

 

Кусочки хлеба раскрошить, использовать только мякоть.

 

 

 

 

 

 

 

Далее в сковороде на разогретом сливочном масле нужно обжарить лук.

 

 

 

 

 

 

 

Когда лук немного подрумянится в сковороду добавить курагу.

 

 

 

 

 

 

 

Следом добавить хлеб.

 

 

 

 

 

 

 

Затем содержимое в сковороде посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сковороду снять с огня. Полученную начинку немного охладить.

 

 

 

 

 

 

Далее начинку распределить на мясе.

 

 

 

 

 

 

 

Затем аккуратно, но плотно свернуть рулет.

 

 

 

 

 

 

 

Рулет перевязать ниткой.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху по желанию рулет посыпать специями.

 

 

 

 

 

 

 

Затем рулет завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать  рулет необходимо примерно один час.

 

 

 

 

 

 

Затем снять фольгу. Свиной рулет с курагой готов. Если вы хотите чтобы рулет подрумянился, нужно поставить его в духовку еще на 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

С теплого рулета срезать нитки, охладить и порезать. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриный рулет с ананасами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Тефтели мясные с рисом
Кабачковый торт
Плацинды по-домашнему

Ваш отзыв