Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Сырный суп с колбасками

25 Июн 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

плавленый сырок – 2-3 шт.,

колбаски охотничьи (длинные) – 2 шт.,

лук репчатый – 1шт.,

морковь – 1шт.,

картофель – 3-4 шт.,

рис – 2-3 ст. ложки,

чеснок – 1-2 зубчика,

зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление.

Сырный суп с колбасками – ещё один рецепт супа быстрого приготовления.

Сырный суп с колбасками получается сытным и вкусным, который понравиться и взрослым и детям. Его может приготовить любая хозяюшка, которая желает разнообразить рацион питания.

Сырный суп и можно готовить хоть каждый день, заменяя колбаски – сосисками, грибами, овощами, морепродуктами. Многие утверждают, что супы на воде не вкусные.

Мы советуем приготовить сырный суп с колбасками для того, чтобы вы убедиться какой он вкусный.

 

Для приготовления нужно поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода будет закипать нужно картофель очистить, вымыть и нарезать на кубики.

 

 

 

 

 

Лук очистить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть очистить и натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

Колбаски нарезать кружочками.

 

 

 

 

 

 

 

Как только вода закипела добавить в нее картофель. Варить 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

В это время колбаски обжарить в сковороде без добавления масла. При жарке колбаски дадут свой жирок.

 

 

 

 

 

 

Далее добавить лук.

 

 

 

 

 

 

 

Немного обжарить и добавить морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Также можно добавить немного нарезанного укропа. Обжаривать до готовности овощей.

 

 

 

 

 

 

Полученную массу добавить в кастрюлю и уменьшать огонь.

 

 

 

 

 

 

 

Плавленые сырки натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить в кастрюлю и помешивать, чтобы сырки растворились.

 

 

 

 

 

 

 

Далее рис промыть и поместить в кастрюлю. Дать супу немного покипеть. Солить нужно осторожно, так как колбаски и сырки дадут свою соленость.

 

 

 

 

 

 

За 3-5 минут до конца варки можно добавить нарезанный чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Сырный суп с колбасками готов. Суп разлить по тарелкам и посыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп с шампиньонами и рисом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп «Кандёр»
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Суп-пюре из помидор и огурцов

Отзывов (2) на «Сырный суп с колбасками»

  1. MiNa:

    ИНТЕРЕСНО, А РИС ДОЛГО ВАРИТСЯ?

    Ответить
    • admin:

      рис варить как обычно до готовности.

      Ответить

Ваш отзыв