Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Уха из красной рыбы

28 Июн 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления ухи из красной рыбы.

Состав:

лососевые хребты – 500 гр.,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1-2 шт.,

лавровый лист -1 шт.,

перец черный горошком – по вкусу,

зелень петрушки, укропа,

соль – по вкусу.

Уха из красной рыбы.

Хотите приготовить  действительно очень вкусный и сытный супуха из красной рыбы самый подходящий рецепт.

Уха из красной рыбы самая вкусная уха с наваристым и насыщенным вкусом. Несмотря на «дорогое» название уха из красной рыбы получается недорогой, если ее приготовить из хребтов с кусочками мякоти или обрезков красной рыбы.

В нашем рецепте мы используем лососевые хребты, которые продаются практически во всех супермаркетах. Уха из хребтов получается не хуже, чем из целых рыб.

Уха из красной рыбы будет вкусней, если ее приготовить из свежей рыбы. Но если вы готовите из замороженной, то ее не нужно заранее размораживать. Следует помнить, что уха получится еще вкуснее, если ее варить без крышки, в открытой кастрюле, на медленном или среднем огне.

 

 

Приготовление ухи из красной рыбы.

Для приготовления ухи из красной рыбы нужно приготовить овощи. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

Лук очистить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень вымыть и нарубить.

 

 

 

 

 

 

В кастрюлю с холодной водой положить нарезанный картофель, морковь и лук. Варить до готовности примерно 15-20 минут.

 

 

 

 

 

Когда овощи будут почти готовы добавить лососевые хребты.

 

 

 

 

 

 

Затем посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и варим примерно 10 минут.

 

 

 

 

 

 

В конце варки добавить нарубленную зелень и дать ухе немного настоятся.

 

 

 

 

 

 

Уха из красной рыбы готова.  Уху можно считать готовой, если мясо рыбы немного отстает от костей. Качественно приготовленная уха должна быть прозрачной с тонким ароматом и не должна иметь специфического рыбного запаха.

Уха из красной рыбы займет достойное место в вашем повседневном меню.

Приятного аппетита!

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из консервированной рыбы с горошком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Сырный суп из плавленых сырков
Рассольник с курицей
Филе рыбы, запеченное в тесте

Отзывов (4) на «Уха из красной рыбы»

  1. владимир:

    очень вкусно получилось ,спасибо

    Ответить
  2. Александр:

    Уха получилась обалденная, жена довольна. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  3. Станислав:

    Очень просто и вкусно) совсем не повар но все получилось) жена довольна, значит действительно все сделал правильно) хотелось бы пару советов по способу нарезки лука и моркови, научился) а так все шикарно спасибо

    Ответить
  4. Реня:

    спасибо, очень вкусно получилось

    Ответить

Ваш отзыв