Заливные кабачки

12 Окт 2014, Автор: admin

Пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Заливные кабачкиСостав:

кабачок — 2 шт.,

творог — 200 гр.,

сметана – 300-400 гр.,

яйцо куриное — 1 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

соль —  1 ч. ложка,

растительное масло.

 

Заливные кабачки.

Существует огромное количество рецептов из кабачков. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Заливные кабачки – это легкое и вкусное блюдо. По вкусу заливные кабачки очень похожи на несладкую творожную запеканку. Приготовить это блюдо сможет каждый, так как рецепт приготовления заливных кабачков очень прост.

Заливные кабачкиОбязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом и у вас ни когда не будет возникать вопрос, как приготовить заливные кабачки.

 

 

 

 

Пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Чтобы приготовить заливные кабачки нам понадобятся крупные, но не очень зрелые кабачки.

Заливные кабачкиКабачки хорошо вымыть и нарезать колечками.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиКолечки нужно нарезать толщиной примерно один сантиметр.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиЗатем у каждого колечка вырезать серединку.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиМягкую серединку кабачка переложить в блендер.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиСледом в блендер добавить творог, очищенный чеснок и хорошо всё измельчить.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиТеперь нужно смазать растительным маслом форму для запекания.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиВ форму в один слой выложить  кольца кабачков.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиКольца немного подсолить.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиЗатем  в центр колец кабачка выложить творожную массу.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиДалее в миску разбить яйца.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиК яйцам добавить сметану и щепотку соли.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиВзбить сметану с яйцом до однородной массы.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиПолученной массой залить кабачки.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиФорму с кабачками поместить в  духовку и запекаться при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

 

 

 

 

Заливные кабачкиЗаливные кабачки готовы.

 

 

 

 

 

Заливные кабачкиГотовое блюдо подать горячим прямо в форме. Кабачки лопаточкой выложить на тарелки прямо на столе.

 

 

 

 

Заливные кабачкиПриятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить пиццу из кабачков.

PaperOpus

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отзывов (2) на «Заливные кабачки»

  1. Ната_шик:

    красивые у вас получились кабачки. а что это внутри красненькое? помидорка?

Ваш отзыв