Запеканка творожная со сметаной
16 мая 2013, Автор: adminизюм – 50 гр.,
творог – 500 гр.,
яйцо куриное – 3 шт.,
манная крупа – 100 гр.,
сметана – 100 гр.,
сахарный песок – 100 гр.,
сливочное масло.
Приготовление.
Запеканка творожная со сметаной.
В первую очередь нужно замочить изюм в горячей воде, чтобы он стал мягким.
В творог насыпать сахарный песок и размешать.
Затем разбить яйца, размешать.
Подсыпать манной крупы.
Далее подлить сметаны. Снова хорошо перемешать.
Слить воду с посуды, где замачивался изюм. Изюм добавить в творожную массу и перемешать.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, залить творожную массу и запекать до появления золотистой корочки.
Запеканка творожная со сметаной готова. Сверху можно посыпать цукатами или украсить ягодами. Приятного аппетита!