Зеленый суп из щавеля

08 мая 2013, Автор: admin

Зеленый суп из щавеляСостав:

щавель – 1 пучок,

лук зеленый – 1 пучок,

зелень укропа – 1 пучок,

рис – ½ стакана, картофель  — 4 шт.,

яйцо куриное – 2 шт., соль,

 вода или мясной бульон – 2 л.

 

Приготовление.

Зеленый суп из щавеляДля начала нужно отварить яйца, остудить, очистить от кожуры и нарезать средними ломтиками.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеляДалее, картофель очистить, помыть и нарезать. Затем рис необходимо промыть водой.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеля Ставим кастрюлю с водой или бульоном на огонь, доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю картофель и варим 7-10 минут. Затем засыпаем рис и варим до готовности.

 

 

 

Зеленый суп из щавеляТем временем, зелень укропа, зеленый лук, щавель нужно хорошо вымыть и нарезать.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеляКак только картофель и рис будет готовы, в кастрюлю добавляем всю зелень.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеля Следом добавляем нарезанные яйца. Посолить по вашему вкусу и довести до кипения.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеляЗеленый суп из щавеля снять с огня и дать немного настоятся.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеляРазлить суп по тарелкам и положить сметану. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв