Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Жареный пангасиус

12 Дек 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления жареного пангасиуса.

Жареный пангасиусСостав:

филе пангасиуса – 2 шт.,

оливковое или растительное масло,

лимон – 1 шт.,

соль, перец черный молотый – по вкусу,

оливки или маслины без косточек,

помидоры свежие,

зелень укропа или петрушки.

 

Жареный пангасиус.

Пангасиус – это вкусная и недорогая рыба, которая очень доступна по цене. Мясо филе пангасиуса нежно-белого цвета, в котором практически отсутствуют кости, что очень удобно при приготовлении рыбы для детей.

Рецептов приготовления пангасиуса, как и любой схожей рыбы много. Пангасиус можно просто пожарить, пожарить в кляре, с сыром, запечь с овощами, на гриле или сделать шашлык. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления жареного пангасиуса.

Жареный пангасиус – очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления жареного пангасиуса очень прост. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени и сил.

Благодаря нашему пошаговому рецепту, в котором подробно расписано и показано все шаги приготовления жареного пангасиуса, с ним с лёгкостью справится даже начинающий кулинар.

 

 

 

 

 

Приготовление жареного пангасиуса.

Чтобы приготовить жареного пангасиуса по этому рецепту его нужно сначала замариновать.

Для маринада необходимо влить в миску 2 столовые ложки масла. Затем к маслу добавить сок половины лимона и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

Полученную заправку немного посолить и поперчить.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно рыбу хорошо вымыть и обсушить. После этого натереть рыбное филе полученной смесью и оставить для маринования на 30 минут.

 

 

 

 

 

Затем филе пангасиуса нарезать крупными кусками.

 

 

 

 

 

 

Каждый кусочек рыбы обвалять в муке.

 

 

 

 

 

 

Далее на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом выложить рыбу.

 

 

 

 

 

 

Обжаривать пангасиус нужно на сильном огне с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

Затем обжаренный пангасиус выложить на плоскую тарелку, рядом кладем порезанный помидор и вымытую зелень.

Жареный пангасиус готов. Готовое блюдо украшаем маслинами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить жареного карпа в кляре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Пельмени по-домашнему
Пшённая каша с грибами

Ваш отзыв