Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Как приготовить бутерброды

19 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

  Бутерброд в переводе с немецкого языка — «хлеб с маслом», но бутерброды бывают не только с маслом.

  Бутерброды бывают горячие и холодные. Горячие бутерброды называются «тосты». На тосты берут только свежий хлеб, на холодные бутерброды можно и не свежий. Так же для холодных бутербродов берут батон или ржаной хлеб. Хлеб на бутерброды нарезают тонкими ломтиками, а также можно нарезать различными формами. Все зависит от вашей фантазии.

  Наверх бутерброда кладите все, что есть под рукой: кусочки колбасы, ветчины, сыра, рыбы, различные овощи и многое другое. Украшать  бутерброды хорошо зеленью: укропом, петрушкой, кинзой, сельдереем.

  Бутерброды к столу подают сразу после приготовления. Если  не подать сразу они подсохнут и потеряют привлекательный вид. Красиво оформленные бутерброды выглядят очень аппетитно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Что можно и что нельзя в пост
Что и как готовить в пост?
Советы по приготовлению блюд из яиц и творога.

Ваш отзыв