Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Грибной суп с сырками

16 Окт 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления грибного супа с сырками.

Грибной суп с сырками

Состав:

грибы вешенки – 300-500 гр.,

плавленые сырки – 2 шт.,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

растительное масло,

соль — по вкусу,

зелень укропа,

вода – 1750 -2000 мл.

 

Грибной суп с сырками.

Существует достаточно много рецептов приготовления грибных супов. К грибному супу из ароматных грибов вешенок, отлично подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Сегодня мы решили рассказать и показать вам, как приготовить грибной суп с сырками.

Грибной суп с сырками – вкусное, полезное и питательное блюдо. Такой суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, так как вешенки, как и шампиньоны, всегда можно найти на прилавках супермаркетов.  Грибной суп с сырками хорош тем, что готовится очень просто и быстро. По желанию этот суп можно превратить в суп-пюре, взбив его блендером.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления грибного супа с сырками. Мы уверены, вам непременно понравится этот суп.

 

 

 

 

Приготовление грибного супа с сырками.

Чтобы приготовить суп из вешенок с плавлеными сырками необходимо подготовить все ингредиенты. Для начала поставить кастрюлю с водой на огонь, подсолить и довести до кипения.  Плавленые сырки нужно поместить в морозильную камеру.

Тем временем грибы нарезать пластинками или кубиками.

 

 

 

 

 

Как только вода закипит в кастрюлю нужно добавить нарезанные грибы и варить примерно 15-20 минут.

 

 

 

 

 

Далее картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и ополоснуть.

 

 

 

 

 

Репчатый лук очистить промыть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, почистить и нарезать кубиками или на ваше усмотрение.

 

 

 

 

 

Зелень укропа промыть под проточной водой, обсушить и мелко порубить.

 

 

 

 

 

Когда грибы проварятся минут 15 в кастрюлю добавить нарезанный картофель.

 

 

 

 

 

Затем нужно на сковороде с разогретым маслом обжарить лук.

 

 

 

 

 

Когда лук приобретёт золотистый цвет в сковороду добавить нарезанную морковь и продолжать жарить ещё минут 5.

 

 

 

 

 

Далее достать из морозильной камеры  плавленые сырки и натереть их на мелкой тёрке. Натёртые сырки быстрее и тщательнее растворятся в супе.

 

 

 

 

В кастрюлю с грибным бульоном и готовым картофелем добавить обжаренный лук с морковь, и варите ещё 5-7 минут.

 

 

 

 

 

После этого в кастрюлю добавить натёртые плавленые сырки.

 

 

 

 

 

Суп варить помешивая, пока сыр полностью не растворится.

 

 

 

 

 

За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень укропа.

 

 

 

 

 

Грибной суп с сырками готов. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп с шампиньонами и рисом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп с рисом и фрикадельками
Суп рисовый постный
Стручковая фасоль жаренная с грибами

Ваш отзыв