Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Как приготовить горчицу

22 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Горчичный порошок 50 гр., сахар 1 ст. ложка, 3% уксус 2 ст. ложки, растительное масло 2 ст. ложки,  соль щепотку. 

Горчичный порошок растирают, заливают кипятком 2-3 ст. ложки, хорошо размешивают. В полученную массу вливают 1 стакан горячей воды, не размешивая, оставляют на сутки.

После сливают аккуратно излишнюю воду, добавляют соль, сахар, растительное масло, уксус . Тщательно перемешать и дать постоять 3 часа.

Горчицу хранить в закрытом виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Как выбрать качественное мясо
Советы по приготовлению птицы.
Как правильно выбрать оливки

Ваш отзыв