Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Каша по монастырски

20 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

перловая крупа — 1/2 стакана,

вода — 1 литр,

растительное масло — 2 ст. ложки,

изюм — 40-60 гр.,

соль.

 Приготовление.

Воду вскипятить, посолить, заложить промытую крупу. Варить на слабом огне примерно 40-50 минут. Готовую кашу по монастырски  перемешать с маслом и сверху посыпать изюмом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Что и как готовить в пост?
Постное картофельное пюре
Икра овощная селянская

Ваш отзыв