Котлеты из риса и творога
01 Авг 2013, Автор: adminСостав:
творог – 100 гр.,
рис – 50-60 гр.,
яйцо куриное – 2 шт.,
зелень петрушки,
мука,
соль, перец – по вкусу.
Котлеты из риса и творога.
Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. Из чего только не готовят котлеты. Кто-то любит мясные котлеты, которые можно приготовить из свинины, говядины, курятины, а кто-то рыбные. Сегодня трудно найти продукт, из которого не готовили бы котлеты. Котлеты готовят из многих видов круп и злаков, овощей и грибов. Мы предлагаем вам приготовить котлеты из риса и творога.
Рецепт приготовления котлет из риса и творога очень прост и не занимает много времени. Котлеты из риса и творога получаются вкусные и нежные.
Приготовление котлет из риса и творога.
Чтобы приготовить котлеты из риса и творога нужно сначала отварить рис.
Зелень петрушки мелко нарубить.
Творог размять вилкой. Затем смешать рис, творог и зелень.
Далее добавить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученной массы формируем котлеты. Котлеты панируем в муке.
Оставшееся яйцо нужно взбить и панированные котлеты обвалять в взбитом яйце.
Котлеты выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты из риса и творога готовы.
Подавать к столу в горячем виде со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Скажите,а в духовке можно спечь?
я думаю ,что получится и в духовке приготовить.