Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Куриное филе с кабачками

15 Июл 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления куриного филе с кабачками.

Куриное филе с кабачкамиСостав:

филе куриное – 400-500 гр.,

кабачок – 600-700 гр.,

лук репчатый – 2-3 шт.,

морковь – 2-3 шт.,

зелень укропа — 1 пучок,

зелень петрушки — 1 пучок,

соль – по вкусу,

чеснок — 3 зубчика,

перец чёрный молотый – по вкусу,

перец душистый молотый – по вкусу,

паприка – по вкусу,

растительное масло.

 

Куриное филе с кабачками.

Куриное филе с кабачками — очень вкусное и ароматное блюдо. В этом рецепте благодаря молоденьким кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

Рецепт приготовления этого блюда очень прост. Это блюдо из серии быстро и вкусно, поэтому его сможет приготовить каждый.

Куриное филе с кабачками — это практически беспроигрышный вариант для легкого обеда или ужина. Мы уверены, вам обязательно понравится.

Чтобы блюдо получилось, потрясающе вкусным, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления куриного филе с кабачками.

 

 

 

 

 

Приготовление куриного филе с кабачками.

Чтобы приготовить куриное филе с кабачками для начала нужно кабачки вымыть и очистить кожуру.

 

 

 

 

 

Затем кабачки нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко порубить.

 

 

 

 

 

 

Далее куриное филе промыть под проточной водой, обсушить и нарезать соломкой.

 

 

 

 

 

 

Затем нагреть сковороду с растительным маслом. В сковороду переложить нарезанное куриное филе. Филе быстро обжарить, примерно 2-3 минуты.

 

 

 

 

 

Как только филе поменяет  цвет, в сковороду добавить лук и помешивая обжарить 2 минуты.

 

 

 

 

 

 

Затем добавить морковь, и также помешивая обжарить, минут 5.

 

 

 

 

 

 

Теперь можно поперчить и добавить паприку по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Следующим шагом нужно добавить кабачки.

 

 

 

 

 

 

Всё перемешать, сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10-15.

 

 

 

 

 

 

Затем посолить по вкусу, добавить порубленную зелень и измельченный чеснок. Перемешать и снова тушить под крышкой ещё минут 5.

 

 

 

 

 

Куриное филе с кабачками готово.  Дать блюду немного настояться под крышкой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриное филе с овощами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Котлеты из риса и творога
Куриный рулет с ананасом
Куриное филе с курагой на шпажках

Один отзыв на «Куриное филе с кабачками»

  1. Людмила:

    Сейчас, летом такие рецепты особенно актуальны.

    Ответить

Ваш отзыв