Куриное филе в панировке.
04 Апр 2013, Автор: adminСостав:
куриное филе – 400 гр.,
кукурузные хлопья (без сахара) – 8о гр.,
куриное яйцо – 1 шт.,
майонез – 2 ст. ложки,
мука пшеничная -3 ст. ложки,
растительное масло,
соль, приправа для курицы.
Приготовление.
Чтобы приготовить куриное филе в панировке, для начала приготовим маринад. Для этого в емкости взбиваем яйцо, добавляем майонез, муку, соль и приправу, если нет приправы для курицы, можно использовать смесь перцев. Все хорошо перемешать. Затем куриное филе вымыть, если филе крупное порезать на несколько частей и положить их в приготовленный маринад. Емкость необходимо накрыть крышкой и оставит на два часа.
Кукурузные хлопья нужно размельчить, чтобы получилась крупная крошка. Для этого положить хлопья в целлофановый пакет и раскатать скалкой. Так же для панировки можно использовать другие хлопья.
Закончив маринование куриного филе, достаем каждый кусочек, обваливая в хлопьях, обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Куриное филе в панировке готово.
Приятного аппетита!
Новиночка! Вы молодец! идейка на ужин отличная, спасибо за помощь. И назвать такую вкусняшку надо бы по-модному: Наггетсы от Александра! (так и запишем в волшебную книгу ;-))
Спасибо, за комментарий, очень приятно.
Это очень вкусно советую попробовать !!! Прелесть!!!