Куриный рулет с омлетом
22 Ноя 2014, Автор: adminПошаговый фото рецепт приготовления куриного рулета с омлетом.
Состав:
для омлета:
яйцо куриное – 3 шт.,
твердый сыр — 100 гр.,
майонез — 100 гр.,
манная крупа – 1-2 ст. ложки,
для начинки:
куриный фарш — 300-350 гр.,
лук репчатый — 2 шт.,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло.
Куриный рулет с омлетом.
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов. Куриные рулеты готовятся по-разному и с различными начинками. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить куриный рулет с омлетом.
Куриный рулет с омлетом – очень вкусное, ароматное блюдо. Это блюдо нельзя назвать простым, да и времени на приготовление необходимо не так уж и мало. Рецепт приготовления куриного рулета с омлетом доступен каждому.
Если вы ещё ни разу не готовили это блюдо, то обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления куриного рулета с омлетом. Мы уверены, что один лишь раз приготовив сочный куриный рулет, вы навсегда запомните его несложный рецепт и технологию приготовления.
Приготовление куриного рулета с омлетом.
Чтобы приготовить куриный рулет с омлетом для начала нужно подготовить репчатый лук.
Для этого лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.
Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук остудить.
Пока лук остужается необходимо приготовить омлет. Для этого нужно яйца разбить в миску и немного взбить.
Затем добавить майонез.
Далее натереть сыр на мелкой тёрке.
Натёртый сыр добавить в миску.
Следом в миску добавить манку.
Всё перемешать до однородной массы. Полученную массу оставить на 30 минут, что бы манка чуть-чуть разбухла.
Тем временем нужно заняться начинкой. Обжаренный и остывший лук переложить в блендер и измельчить.
Затем измельчённый лук перемешать с куриным фаршем.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. Соотношение лука и мяса берите на свой вкус.
Далее противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
На смазанную бумагу вылить тесто.
Тесто разровнять ложкой в виде квадрата.
Затем поместить противень в духовку и печь при 180 градусах.
Выпекать до небольшого зарумянивания. После запекания вынуть противень из духовки и убрать бумагу.
Затем фарш распределить по всей поверхности омлета.
Далее нужно аккуратно и плотно свернуть рулет.
Теперь рулет нужно обернуть фольгой так, чтобы из неё не вытекала жидкость при запекании.
Теперь поместить в духовку и печь при 180 градусах примерно 40 минут. После запекания дать рулету остыть в фольге, чтобы весь сок впитался в рулет.
В завершение снять фольгу и нарезать.
Куриный рулет с омлетом готов. Рулет можно подать на стол, как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриный рулет с ананасом.