Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Оладьи из цветной капусты

23 Дек 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления оладий из цветной капусты.

Оладьи из цветной капустыСостав:

капуста цветная – 1 шт.,

творог  — 150 гр.,

яйца куриные – 2 шт.,

панировочные сухари -2-3 ст. ложки,

сливочное масло – 2 ст. ложки,

растительное масло,

зелень укропа,

соль, перец – по вкусу.

 

Оладьи из цветной капусты.

Недавно мы и не представляли себе, что из цветной капусты можно приготовить разные блюда. На нашем сайте мы уже рассказывали вам, как приготовить суп с фрикадельками и цветной капусты, цветная капуста в кляре, запеканка из цветной капусты с колбасой, простой салат из цветной капусты и другие. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию фото рецепт приготовления оладий из цветной капусты.

Оладьи из цветной капусты – очень вкусное и нежное блюдо. Рецепт приготовления оладий доступен и очень прост. Такие оладьи обязательно понравятся любителям овощных закусок. Пышные и очень сочные оладьи из цветной капусты отлично держат форму. Такие оладьи можно есть горячими, холодными, со сметаной и с различными соусами.

Если вы хотите узнать, как просто приготовить оладьи из цветной капусты, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

 

 

 

 

 

Приготовление оладий из цветной капусты.

Для приготовления оладий из цветной капусты нужно цветную капусту, промыть, разобрать на соцветия.

 

 

 

 

 

Затем капусту залить холодной водой, немного подсолить и отварить до готовности примерно 5-7 минут.

 

 

 

 

 

Далее цветную капусту остудить и измельчить ножом или в блендере.

 

 

 

 

 

 

Затем зелень укропа промыть, обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

После этого капусту пересыпать в миску.

 

 

 

 

 

 

В миску добавить творог.

 

 

 

 

 

 

Затем разбить яйца.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить порубленную зелень и панировочные сухари.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно растопить сливочное масло и добавить к остальным продуктам.

 

 

 

 

 

 

В завершение посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

Если приготовленная масса жидковата, нужно добавить пшеничную муку.

 

 

 

 

 

 

Затем ложкой выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить.

 

 

 

 

 

 

Обжаривать с двух сторон на слабом огне до образования румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

Оладьи из цветной капусты готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить оладушки из тыквы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Отбивные по-домашнему
Салат из краснокочанной капусты
Постные котлеты из капусты

Один отзыв на «Оладьи из цветной капусты»

  1. Василий:

    Больше конечно творожные оладьи с цветной капустой.
    Чтобы муку не добавлять, надо капусту не в блендере, а мелко нашинковать. Оладьи будут нежнее.
    Так тоже хорошо!

    Ответить

Ваш отзыв