Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Отбивные по-домашнему

05 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

куриное филе – 500 гр.,

яйцо куриное – 3 шт.,

мука – 5 ст. ложек.

соль, перец,

растительное масло.

 

 

Приготовление.

Отбивная по-домашнему из куриного филе готовится легко и просто, даже легче чем отбивная из свинины. Поэтому, если у вас есть куриное филе и вы не знаете, как его приготовить, воспользуйтесь нашим простым рецептом.

Для начала куриное филе необходимо помыть, обсушить и порезать на кусочки. Кусочки могут быть разных размеров, все зависит от вашего вкуса.

 

 

 

 

 

Затем застелить пищевой пленкой кусочки филе и отбить молотком для отбивания мяса.

 

 

 

 

 

 

Отбитые кусочки посолить, поперчить, положить в тарелку и оставить полежать 10-15 минут.

 

 

 

 

 

Тем временем яйца необходимо взбить венчиком и немного посолить.

 

 

 

 

 

 

Далее приступаем к жарке отбивных по-домашнему. Каждую отбивную нужно обвалить в муке, а затем в яйцах и выложить на разогретую сковороду.

 

 

 

 

 

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

Отбивные по-домашнему готовы. Для того чтобы они были мягче, необходимо положить отбивные в небольшую кастрюлю или казанок, налить немного воды и немного потушить. Приятного Вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриные отбивные с сыром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Куриный суп с зелёным горошком
Куриные котлеты по-французски
Постные котлеты из капусты

Ваш отзыв