Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Овощное рагу из кабачков

20 Авг 2013, Автор: admin
Tweet

Овощное рагу из кабачковСостав:

кабачок – 3 шт.,

болгарский перец – 2 шт.,

капуста белокочанная – ¼ часть вилка,

лук репчатый (большой) – 1 шт.,

лук зелёный – несколько перьев,

морковь (большая) – 1 шт.,

помидор – 3-4 шт.,

масло растительное,

зелень,

соль – по вкусу.

Овощное рагу из кабачков.

Летом особой популярностью пользуются рецепты овощных рагу. Существует множество рецептов приготовления овощного рагу, в состав которых входят не только различные овощи, но даже рыба, мясо и грибы.

В нашем рецепте приготовления овощного рагу, кабачки становятся главным ингредиентом, которые не только приятны на вкус, но и хорошо влияют на состояние здоровье человека.

Овощное рагу из кабачков готовится просто, не занимая много времени для приготовления.

 

 

 

Приготовление овощного рагу из кабачков.

Перед тем, как приступить к приготовлению овощного рагу из кабачков нужно приготовить все овощи. Для этого лук очистить от кожуры, промыть и нарезать не сильно мелко.

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Капусту нужно нашинковать.

 

 

 

 

 

 

 

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Если кабачки молоденькие, то от кожуры можно не очищать.

 

 

 

 

 

 

Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Можно использовать обычный сладкий перец.

 

 

 

 

 

 

Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Зелёный лук и зелень промыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

В казанке на растительном масле обжарить намного лук. Затем добавить тертый морковь и немного потушить.

 

 

 

 

 

 

Далее добавить нашинкованную капусту и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

После этого добавить нарезанные кабачки и тушить пару минут.

 

 

 

 

 

 

 

Следом добавить нарезанный перец.

 

 

 

 

 

 

 

Накрыть казан крышкой и тушить 10 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

 

Затем добавить нарезанный помидор, посолить и тушить ещё 8-10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Овощное рагу из кабачков готово.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень можно добавить в конце приготовления или просто посыпать готовое рагу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверняка вам будет интересно узнать, как приготовить овощное рагу с болгарским перцем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Салат из баклажанов «Светофор»
Салат из огурцов с луком
Рисовый суп с цукини

Один отзыв на «Овощное рагу из кабачков»

  1. Наталья:

    Спасибо за рецепт! Все дома есть в холодильнике и сегодня же приготовлю! Такие овощные рагу вкусно потом кушать со сметанкой.

    Ответить

Ваш отзыв