Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Пирог пикантный

10 Сен 2013, Автор: admin
Tweet

Пирог пикантныйСостав:

тесто слоёное бездрожжевое – 500 гр.,

сыр – 100-150 гр.,

сметана – 2-3 ст. ложки,

яйца куриные – 2 шт.,

огурцы солёные – 2 шт.,

ветчина – 100-150 гр.,

зелень петрушки и укропа,

соль, перец – по вкусу.

Пирог пикантный.

Пирог пикантный очень прост в приготовлении. Для приготовления используются доступные продукты. Так для пирога пикантного можно использовать как ветчину, так и любую колбасу, которая вам больше нравится. Приготовьте этот вкусный, пикантный пирог и вы останетесь довольны.

 

 

 

Приготовление пикантного пирога.

Для приготовления пикантного пирога нужно пласт теста разморозить. Затем приготовить все ингредиенты. Ветчину нарезать на маленькие квадратики.

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть, немного обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Затем тесто выложить на поверхность и растянуть руками в квадрат. Наколоть тесто вилкой.

 

 

 

 

 

 

Тесто посыпать сыром как показано на фото.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху на сыр посыпать порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Затем выложить слой солёных огурцов.

 

 

 

 

 

 

 

Далее выложить слой нарезанной ветчины.

 

 

 

 

 

 

 

И сверху посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

Затем края теста защипнуть как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

Положить пирог в форму для выпекания, застеленный пекарской бумагой.

 

 

 

 

 

 

 

Затем приготовить заливку. Для этого разбить одно яйцо и смешать со сметаной до однородной массы. Полученную заливку посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Полить пирог приготовленной заливкой.

 

 

 

 

 

 

 

И в завершение смазать края пирога желтком оставшегося яйца.

 

 

 

 

 

 

 

Форму с пирогом поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 30 минут.

 

 

 

 

 

 

Пирог пикантный готов.

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Клубочки с курицей
Штрудель из лаваша с яблоками
Кекс с вишней и шоколадом

Один отзыв на «Пирог пикантный»

  1. Nata_shik:

    ОХ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО СМОТРИТСЯ. И ХОТЬ МОИ МУЖЧИНЫ НЕ ЕДЯТ МОЮ НЕСЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ ВСЕ РАВНО ПОВТОРЮ! НУ И ПУСТЬ ПРИЙДЕТСЯ ЕСТЬ ВСЕ САМОЙ….

    Ответить

Ваш отзыв