Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Постные рыбные котлеты

09 Апр 2013, Автор: admin
Tweet

постные рыбные котлеты

Состав:

филе рыбы -500 гр.,

чеснок – 1 зубчик,

панировочные сухари – 200 гр.,

батон или хлеб – 200 гр.,

растительное масло – 100 гр.,

зелень петрушки или укропа,

соль, перец, специи.

Приготовление.

 Чтобы приготовить постные рыбные котлеты, нужно для начала приготовить фарш. Для этого  рыбное филе необходимо промыть и пропустить через мясорубку.

Затем нужно взять хлеб или батон (не свежий) размочить в воде. После того, как хлеб размяк, выжать его и добавить вместе со специями, солью, перцем и порубленной зеленью к фаршу. Все перемешать.

Руки нужно мочить в воде, так при формировании котлет, фарш не будет прилипать к рукам. Каждую котлету необходимо посыпать мукой или панировочными сухарями.

 

 

 

Сковороду нужно хорошо разогреть вместе с растительным маслом и после этого выкладывать котлеты. Котлеты обжарить до золотистого цвета, с двух сторон.

 

 

 

Как только постные рыбные котлеты пожарили, их необходимо выложить на противень. Противень поместить в разогретую духовку, чтобы довести котлеты до готовности.

Постные рыбные котлеты к столу можно подать с макаронами или картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Котлеты из сардины с рисом
Картофель запечённый с морковью и луком
Тыква запечённая с яйцами

Ваш отзыв