Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Постный грибной суп

10 Апр 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления постного грибного супа.

Состав:

грибы – 300 гр.,

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

картофель – 3-4 шт.,

растительное масло,

соль, перец, зелень укропа.

 

Постный грибной суп.

Постный грибной суп очень вкусный и готовится просто.  Для приготовления этого супа мы использовали свежие шампиньоны. Они полезны и содержат много питательных веществ.

Приготовления постного грибного супа.

Для начала грибы очистить и вымыть.

 

 

 

 

 

 

 

Лук очистить, вымыть,  мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с нарезанным луком, на растительном масле. Обжаривать следует не долго, 2-3 минуты.

 

 

 

 

 

Затем картофель и морковь очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, а морковь можно нарезать по-разному, соломкой, кружочками или ломтиками. Картофель и морковь сложить в кастрюлю.

 

 

 

 

В кастрюлю добавить обжаренные грибы с луком.

 

 

 

 

 

 

Залить содержимое кастрюли кипятком. Постный грибной суп варить на среднем огне до готовности картофеля. За 2 минуты до готовности посолить и поперчить по вкусу. Зелень укропа нарезать и посыпать суп, каждому отдельно.

Постный грибной суп готов. Приятного вам аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, напишите свои отзывы и поделитесь этим рецептом с друзьями. Также в Пост можно приготовить постную овощную солянку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Борщ из говядины
Куриный суп с домашней лапшой
Чечевичный суп-пюре с колбасками

Один отзыв на «Постный грибной суп»

  1. Nata_shik:

    Ой, как люблю супчик грибной!!! Я бы туда еще гречки добавила, вкусняшка получается!

    Ответить

Ваш отзыв