Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Рулет из лаваша творожный

21 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

лаваш (армянский) — 3 листа,

творог — 400 г,

майонез — 1,5 пачки,

яйцо отварное — 4 шт.,

лук зелёный — 1 пучок,

чеснок — 3-4 зуб.,

масло сливочное — 100 г.

Приготовление.

Разложить лаваш. На первый лист намазать майонез, в который предварительно добавить измельчённый чеснок.

Сверху положить второй лист лаваша.  На второй лист лаваша выложить лук, мелко порезанный  и сливочное масло, смешанное с творогом. По желанию можно добавить чеснок.

Сверху положить третий корж лаваша, на который выложить яйца порезанные  кубиками и заправленные майонезом.

Далее сворачиваем рулет.  Накрыть рулет сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на пропитку.  Лучше всего оставить пропитываться на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет и выложить на тарелку.

 

Если вам понравился этот рецепт, то нваверное вам будет интересно узнать, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Конвертики из лаваша
Котлеты из куриной голени
Оладушки из зеленого лука

Ваш отзыв