Рулет из лаваша творожный
21 Мар 2013, Автор: adminСостав:
лаваш (армянский) — 3 листа,
творог — 400 г,
майонез — 1,5 пачки,
яйцо отварное — 4 шт.,
лук зелёный — 1 пучок,
чеснок — 3-4 зуб.,
масло сливочное — 100 г.
Приготовление.
Разложить лаваш. На первый лист намазать майонез, в который предварительно добавить измельчённый чеснок.
Сверху положить второй лист лаваша. На второй лист лаваша выложить лук, мелко порезанный и сливочное масло, смешанное с творогом. По желанию можно добавить чеснок.
Сверху положить третий корж лаваша, на который выложить яйца порезанные кубиками и заправленные майонезом.
Далее сворачиваем рулет. Накрыть рулет сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на пропитку. Лучше всего оставить пропитываться на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет и выложить на тарелку.
Если вам понравился этот рецепт, то нваверное вам будет интересно узнать, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.