Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Салат «Чафан» с говядиной

10 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

говядина или телятина – 500 гр.,

чеснок – 2 крупные головки,

свекла – 1 шт., морковь – 1 шт.,

картофель – 1 шт.,

капуста молодая или белокочанная – 100 гр.,

уксус – 2 ст. ложки,

соль, перец, растительное масло.

Приготовление.

Для приготовления салата «Чафан» с говядиной нужно мясо говядины или телятины нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

 

 

 

 

 

В казане разогреть растительное масло и обжарить мясо до готовности, постоянно помешивать. Чтобы мясо было мягче, можно влить немного бульона или воды и некоторое время потушить. Чем мягче мясо, тем нежнее получиться салат.  Готовое мясо снять с огня. В мясо добавить уксус, измельченный чеснок и хорошо перемешать.

 

 

Далее, картофель очистить, проварить 5 минут в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Морковь и свеклу помыть, очистить. Свеклу натереть на крупной терке, а морковь на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать.

Следующим шагом мясо выложить по центру тарелки.

 

 

 

 

 

 

Затем рядом выложить картофель. Напротив, выложить капусту.

 

 

 

 

 

 

Между картофелем и капустой выложить свеклу, а с другой стороны выложить морковь. Салат «Чафан» с говядиной можно подать в таком виде на стол или непосредственно перед подачей на стол немного посолить и перемешать.

 

 

 

 

Тарелку с салатом «Чафан» украсить листьями салата. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Макароны по-флотски с соусом
Салат из копчёной курицы и огурцов
Бефстроганов из куриной грудки

Ваш отзыв