Салат из копчёной курочки и винограда
09 Окт 2013, Автор: adminСостав:
копчёный окорочок – 2 шт.,
виноград белый – 500 гр.,
пекинская капуста – ½ вилка,
зелень петрушки,
соль – по вкусу.
Салат из копчёной курочки и винограда.
Салат из копчёной курочки и винограда – это очень вкусный и изысканный салат. Сочетание копчёного куриного мяса и сладкого винограда делают вкус этого блюда необычным. Салат получается сытным и в тоже время лёгким, нежным и сочным.
Благодаря нашему пошаговому рецепту, приготовление салата из копчёной курочки и винограда не займёт у вас много времени и сил.
Салат из копчёной курочки и винограда украсит и разнообразит ваш праздничный стол.
Приготовление салата из копчёной курочки и винограда.
Сам процесс приготовления салата из копчёной курочки и винограда очень прост и примитивен. Для начала нужно нарезать пекинскую капусту.
Затем с копченых окорочков срезать мясо и нарезать соломкой. В этом салате можно использовать любое копчёное куриное мясо.
Далее виноград нужно хорошо промыть. Каждую виноградину разрезать пополам. Если у вас виноград с косточками, то необходимо косточки вытащить.
Зелень промыть, обсушить и порубить.
Затем все продукты соединить в салатнице.
Далее салат заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Салат из копчёной курочки и винограда готов. Салат-латук застелить на тарелку и сверху выложить салат. Всем приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат из копчёной курицы и огурцов.