Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Салат «Мимоза» рыбный

17 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

картофель – 3 шт., морковь – 2 шт.,

яйцо куриное – 4 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

майонез – 150 гр., сметана – 50 гр.,

консервированная горбуша – 1 банка,

сыр – 100 гр., соль, перец.

(на 3 тарелки)

 
Приготовление.

  

Для приготовления рыбного салата «Мимоза» нужно морковь и картофель отварить и очистить. Морковь и картофель натереть на средней терке.

  

Яйца отварить и очистить. Желтки отделить от белков и размять. Белки натереть на крупной терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

Рыбу выложить из банки и размять вилкой.

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы приготовить соус необходимо майонез смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

 

 

На тарелку выкладываем овощи (картофель, морковь, лук), размятую рыбу, затем белки и не забываем  смазать каждый слой соусом. Сверху посыпать желтками и сыром. Салат «Мимоза» готов, приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Летний салат из помидор и огурцов
Салат из огурцов с луком
Перец, фаршированный овощами и грибами

Ваш отзыв