Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Щи монастырские

20 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

капуста белокочанная свежая — 400 гр.,

репа средняя — 2 шт.,

морковь — 2 шт.,

лук — 1 шт.,

картофель — 4 шт.,

чеснок — 4 зуб.,

вода — 1 литр,

соль.

   Приготовление.

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанную дольками репу, морковь, нарезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту. Варить 20-30 минут добавить нарезанный ломтиками картофель и варить еще минут 20. В конце варки добавить измельченный чеснок. Щи монастырские употреблять без масла и сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Что и как готовить в пост?
Куриный суп с домашней лапшой
Перловая каша с грибами в горшочке

Ваш отзыв