Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Спагетти со сливочно-грибным соусом

17 Дек 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти со сливочно-грибным соусомСостав:

шампиньоны — 700 гр.,

спагетти — 400 гр.,

сливки — 200-250 мл.,

соевый соус — 2 ст. ложки,

чеснок — 1-2 зубчика,

соль — по вкусу,

растительное масло.

 

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти, в том числе и любые макаронные изделия, отлично сочетаются с грибным соусом. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти со сливочно-грибным соусом придется по душе всем любителям грибочков. Готовится этот вкуснейший соус на основе сливок, достаточно просто и быстро. Спагетти, приправленное сливочно-грибным соусом – это всегда очень вкусное и интересное блюдо.

Приготовить вкусный ужин можно всего за несколько минут, если подать как второе блюдо нежный, ароматный сливочно-грибной соус со спагетти.

Если вы хотите узнать, как приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом, и вы с лёгкостью сможете приготовить это блюдо.

 

 

 

 

Приготовление спагетти со сливочно-грибным соусом.

Чтобы приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом для начала нужно грибы очень тщательно почистить и вымыть.

 

 

 

 

 

Затем грибы порезать не слишком мелко, так как при тепловой обработке шампиньоны уменьшаются в размере в несколько раз.

 

 

 

 

 

Далее на разогретую с растительным маслом сковороду выложить нарезанные грибы.

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны необходимо обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится.

 

 

 

 

 

 

Как только жидкость испарится, и грибы приобретут золотистый цвет, в сковороду с грибами нужно влить сливки.

 

 

 

 

 

Затем добавить соевый соус. Продолжать жарить, непрерывно помешивая примерно 5 минут, пока соус слегка не уменьшится в объеме.

 

 

 

 

 

В конце при желании можно добавить измельчённый чеснок.

 

 

 

 

 

 

Хорошо перемешать и снять сковороду с огня.

 

 

 

 

 

 

Следующим шагом нужно в подсоленной воде отварить до готовности спагетти.  Затем откинуть спагетти на дуршлаг.

 

 

 

 

 

Спагетти разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом. Спагетти со сливочно-грибным соусом готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить спагетти с помидорами черри.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Каша рисово-овсянная
Омлет с сыром и зеленью
Куриное филе в горшочках с овощами

Ваш отзыв