Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Суп из бычков в томате

14 Ноя 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.

Суп из бычков в томатеСостав:

бычки в томате — 1 банка,

картофель — 2-3 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

рис — 0,5 стакана,

соль, перец черный — по вкусу,

растительное масло,

зелень,

лавровый лист — 1 шт.

Суп из бычков в томате.

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате. Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.

Быстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

 

 

 

 

 

Приготовление супа из бычков в томате.

Для приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из бычков в томатеПока вода закипает нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть, обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Затем необходимо рис хорошо промыть водой несколько раз.

 

 

 

 

 

 

 

Когда вода в кастрюле закипит нужно опустить в кипяток картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Следом добавить промытый рис.

 

 

 

 

 

 

 

Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.

 

 

 

 

Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.

 

 

 

 

 

 

Далее открыть баночку с бычками в томате.

 

 

 

 

 

 

 

Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.

 

 

 

 

 

 

 

Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.

 

 

 

 

 

 

За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Грибной суп с гречкой
Салат из креветок с ананасами
Греческий суп с фрикадельками

Ваш отзыв