Суп с плавлеными сырками и вермишелью
09 Ноя 2013, Автор: adminПошаговый рецепт приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью.
Состав:
плавленый сырок — 2 шт.,
картофель — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
вермишель — 50-100 гр.,
сливочное масло или растительное — 3 ч. ложки.
соль, перец — по вкусу,
зелень,
вода — 2 л.
Суп с плавлеными сырками и вермишелью.
Суп с плавлеными сырками – простое, но очень вкусное первое блюдо. Для любителей сыра такое блюдо настоящая находка. Ведь сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, поэтому для приготовления супов с сыром можно использовать не только овощи, а также мясо, рыбу, копчёности, грибы.
На нашем сайте вы можете найти рецепт сырного супа с колбасками. Сегодня мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью.
Рецепт супа с плавлеными сырками и вермишелью не отнимет много времени и сил. Благодаря нашему пошаговому рецепту приготовить суп с плавлеными сырками и вермишелью сможет каждый начинающий кулинар.
Приготовление супа с плавлеными сырками и вермишелью.
Для приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью вначале нужно воду влить в кастрюлю и довести до кипения.
В это время плавленые сырки натереть на мелкой терке.
Как только вода закипит добавить тёртые сырки.
Варить сырки нужно до полного растворения примерно 6-8 минут.
Тем временем нужно подготовить овощи. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.
Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать не сильно мелко.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Зелень промыть и порубить.
Далее нужно нагреть сковороду и растопить в ней сливочное масло.
В сковороде обжарить лук и морковь. Обжаривать нужно на среднем огне помешивая минут 5-7.
Затем в кастрюлю добавить картофель.
Следом добавить обжаренные овощи. Суп посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля на маленьком огне минут 15.
Затем нужно добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Вермишель можно использовать на ваше усмотрение.
Суп с плавленым сырком и вермишелью готов.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Если вам понравился этот рецепт супа, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп из плавленых сырков.
Обожаю суп с плавленными сырками, особенно с грибами. А вот с вермишелью не пробовала. Возьму на заметку. Спасибо!