Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

09 Ноя 2013, Автор: admin
Tweet

Пошаговый рецепт приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью.

Суп с плавлеными сырками и вермишельюСостав:

плавленый сырок — 2 шт.,

картофель — 2 шт.,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1-2 шт.,

вермишель — 50-100 гр.,

сливочное масло или растительное — 3 ч. ложки.

соль, перец — по вкусу,

зелень,

вода — 2 л.

Суп с плавлеными сырками и вермишелью.

Суп с плавлеными сырками – простое, но очень вкусное первое блюдо. Для любителей сыра такое блюдо настоящая находка. Ведь сыр прекрасно сочетается с различными  продуктами, поэтому для приготовления супов с сыром можно использовать не только овощи, а также мясо, рыбу, копчёности, грибы.

На нашем сайте вы можете найти рецепт сырного супа с колбасками. Сегодня мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью.

Рецепт супа с плавлеными сырками и вермишелью не отнимет много времени и сил. Благодаря нашему пошаговому рецепту приготовить суп с плавлеными сырками и вермишелью сможет каждый начинающий кулинар.

 

 

 

 

Приготовление супа с плавлеными сырками и вермишелью.

Для приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью вначале нужно воду влить в кастрюлю и довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

В это время плавленые сырки натереть на мелкой терке.

 

 

 

 

 

 

 

Как только вода закипит добавить тёртые сырки.

 

 

 

 

 

 

 

Варить сырки нужно до полного растворения примерно 6-8 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем нужно подготовить овощи. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать не сильно мелко.

 

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Далее нужно нагреть сковороду и растопить в ней сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

В сковороде обжарить лук и морковь. Обжаривать нужно на среднем огне помешивая минут 5-7.

 

 

 

 

 

 

Затем в кастрюлю добавить картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Следом  добавить обжаренные овощи. Суп посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля на маленьком огне минут 15.

 

 

 

 

 

 

Затем нужно добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Вермишель можно использовать на ваше усмотрение.

 

 

 

 

 

 

Суп с плавленым сырком и вермишелью готов.

 

 

 

 

 

 

 

Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 Если вам понравился этот рецепт супа, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп из плавленых сырков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Окрошка на кефире с колбасой
Сырный пирог из армянского лаваша
Суп из белой фасоли

Один отзыв на «Суп с плавлеными сырками и вермишелью»

  1. Марина:

    Обожаю суп с плавленными сырками, особенно с грибами. А вот с вермишелью не пробовала. Возьму на заметку. Спасибо!

    Ответить

Ваш отзыв