Рубрики

Свежие записи

Метки

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Суп с яйцом и стручковой фасолью

13 Июл 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления супа с яйцом и стручковой фасолью.

Суп с яйцом и стручковой фасольюСостав:

яйцо куриное – 2-3 шт.,

стручковая фасоль зелёная – 150-200 гр.,

картофель – 3-4 шт.,

лук репчатый —  1 шт.,

морковь — 2 шт.,

кориандр – 1/2 ч. ложки,

чеснок – 2-3 зубчика,

соль, перец – по вкусу,

лавровый лист,

масло растительное.

 

Суп с яйцом и стручковой фасолью.

Стручковая фасоль часто является дополнением для различных блюд. Сегодня мы хотим поделиться с вами пошаговым фото рецептом приготовления супа с яйцом и стручковой фасолью.

Суп с яйцом и стручковой фасолью – простое и вкусное  первое блюдо. Рецепт приготовления супа с яйцом и стручковой фасолью не займёт много времени. Для приготовления этого блюда можно использовать, как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Поэтому этот суп будет актуален в любое время года.

Воспользовавшись нашим пошаговым фото рецептом, у вас не будет больше возникать вопрос, как приготовить суп с яйцом и стручковой фасолью. Надеемся, вам понравится.

 

 

 

 

Приготовление супа с яйцом и стручковой фасолью.

Чтобы приготовить суп с яйцом и стручковой фасолью нужно подготовить овощи. Для начала нужно наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь. В место воды можно использовать бульон. В отдельной посуде поставить варится куриные яйца.

Пока вода закипает необходимо картофель вымыть, очистить, нарезать на ваше усмотрение и ополоснуть. Мы нарезали кубиками, но можно и брусочками.

 

 

 

 

Лук и морковь очистить и ополоснуть. Лук нарезать не сильно мелко, а морковь натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

Стручковую фасоль хорошо промыть под проточной водой, отрезать кончики и нарезать каждый стручок на несколько частей.

 

 

 

 

 

Когда вода закипит нужно в кастрюлю переложить нарезанный картофель.

 

 

 

 

 

 

Пока картофель вариться нужно подготовить овощную заправку.  Для этого в сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на небольшом огне лук с морковью.

 

 

 

 

 

Спустя 2-3 минуты в сковороду добавить стручковую фасоль и обжаривать ещё несколько минут на большом огне, постоянно помешивая.

 

 

 

 

 

Как только картофель сварится в кастрюлю добавить заправку и варить 1-2 минуты.

 

 

 

 

 

 

Сваренные яйца остудить, почистить и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Зёрна кориандра измельчить в ступке и смешать с измельчённым чесноком. Если у вас нет ступки, то измельчить кориандр можно при помощи скалки.

 

 

 

 

 

Затем в кастрюлю добавить нарезанные яйца и варить 2 минуты.

 

 

 

 

 

 

Следом добавим лавровый лист, соль и перец по вкусу, довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

И в завершение в суп добавить измельчённый кориандр с чесноком. Кастрюлю накрыть крышкой, снять с огня и дать немного настояться.

 

 

 

 

 

Суп с яйцом и стручковой фасолью готов. Суп разлить по тарелкам и подать тёплым. К супу можно подать сметану. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравится этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить рисовый суп с цукини.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Куриный суп с домашней лапшой
Гороховый суп с копчёной курицей
Куриный суп с лапшой из омлета

Ваш отзыв