Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Свекольная икра

22 Мар 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

свекла — 600 гр.,

лук  (средний) — 2 шт.,

уксус (готовый к употреблению)- 1/2 ст. ложки,

растительное масло — 4 ст. ложки,

сахар — 2 ст. ложки,

зелень петрушки ил укропа,

листья зеленого салата,

корица молотая,

гвоздика молотая,

соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Свеклу отварить , не очищая от кожицы. Готовую свеклу очистить и мелко изрубить, обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный, предварительно обжаренный, лук. Приправить уксусом, солью, перцем, молотой корицей и гвоздикой, мелко нарезанной зеленью и все перемешать. Свекольная икра готова.

Перед подачей на стол тарелку застелите листьями салата и  положите горкой свекольную икру. Сверху можно украсить веточкой петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Постный плов с грибами
Суп из красной консервированной фасоли
Пшённая каша с грибами

Ваш отзыв