Свинина тушёная с луком
11 Июн 2013, Автор: adminПошаговый фото рецепт приготовления свинины тушёной с луком.
Состав:
свинина – 500-700 гр.,
лук репчатый – 3 шт.,
соль – по вкусу,
перец черный молотый – по вкусу,
растительное масло,
лавровый лист – 1-2 шт.
Свинина тушёная с луком.
Свинина тушёная с луком хорошая идея для вкусного ужина. Рецепт приготовления тушеной свинины с луком — один из самых простых способов приготовления мяса. Свинину можно тушить с рисом, грибами, картошкой и другими овощами.
Для приготовления тушеной свинины можно использовать мясо из любой части свиной туши, при этом вкусными получаются, как мягкие куски свинины, так и мясо с косточкой. Во многом вкус тушеной свинины с луком зависит от качества мяса, но также зависит и от мастерства кулинара.
Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно просто запастись терпением и дождаться, чтобы мясо хорошо потушилось и стало мягким.
Приготовление свинины тушёной с луком.
Мясо лучше всего использовать свежее, но можно и замороженное, которое необходимо предварительно разморозить. Мясо нужно промыть и обсушить. Нарезать кусочками и обжарить на разогретой сковороде до образования приятного золотистого цвета.
Репчатый лук очистить, нарезать и немного прожарить в казане на растительном масле.
Далее мясо переложить в казан к луку и перемешать.
В казан налить воду, посолить, поперчить добавить лавровый лист и тушить примерно 1 час, периодически помешивать.
Свинина тушёная с луком готова.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить кролика тушёного с овощами.
КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ