Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Сырный суп из плавленых сырков

21 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

плавленый сырок – 2 шт.,

куриный окорочок – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

картофель – 4-6 шт.,

сливочное масло,

зелень,соль, перец, лавровый лист.

Приготовление.

Чтобы приготовить сырный суп из плавленых  сырков  для начала, необходимо куриный окорочок помыть и отварить.

  

Тем временем  нужно очистить лук, картофель и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, а картофель нарезать кубиками.

Лук и морковь обжарить на сливочном масле.

 

 

 

 

 

 

Затем  отваренный окорочок разделить на 4-5 порционных куска.

 

 

 

 

 

 

  

Куриный бульон процедить, добавить в него порционные куски мяса, картофель и посолить.

Как только картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно плавленые сырки натереть на терке и добавить в кастрюлю.

 

 

 

 

 

 

Кастрюлю с супом оставить на маленьком огне до полного растворения сырков. В конце поперчить и положить лавровый лист.

 

 

 

 

 

Сырный суп из плавленых  сырков готов. Суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Также суп можно подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп с колбасками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп с молодым горошком
Суп «Дюшбара»
Суп из белой фасоли

Ваш отзыв