Рубрики

Свежие записи

Метки

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Топ Блоги
Топ Блоги
Топ Блоги
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Сырный суп с шампиньонами и рисом

31 мая 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и рисом.

Состав:

сыр плавленый — 2 шт. (200 г),

шампиньоны — 300 гр.,

рис — 0,5 стакана,

картофель — 3-5 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

соль, перец — по вкусу.,

масло сливочное — 30 г.,

зелень — по вкусу.

 

Сырный суп с шампиньонами и рисом.

На нашем сайте мы уже опубликовывали несколько рецептов сырных супов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и рисом.

Сырный суп с шампиньонами и рисом — это очень вкусный, сытный суп готовится довольно просто и будет отличным вариантом для вашего домашнего меню. Сырный суп сможет приготовить любой начинающий кулинар.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом приготовления сырного супа с шампиньонами и рисом.

 

 

 

 

 

Приготовление сырного супа с шампиньонами и рисом.

Чтобы приготовить сырный суп с шампиньонами и рисом для начала нужно вскипятить 2,5 литра воды или бульона.

Тем временем подготовить овощи. Вымыть и почистить картофель, ополоснуть и нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

Лук почистить, ополоснуть и порезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами или соломкой.

 

 

 

 

 

 

Шампиньоны нужно помыть, почистить и нарезать пластинками.

 

 

 

 

 

 

Рис необходимо хорошо промыть.

 

 

 

 

 

 

Затем в кипящую воду выложить картофель.

 

 

 

 

 

 

Как только вода снова закипит в кастрюлю с картофелем добавить промытый рис и немного посолить. Картофель и рис варить на среднем огне, под крышкой, примерно 15 минут.

 

 

 

 

 

Тем временем необходимо разогреть сковороду и положить сливочное масло. Масло растопить.

 

 

 

 

 

 

В сковороду с горячим масло выложить лук и морковь. Лук и морковь тушить, помешивая на среднем огне, 2-3 минуты.

 

 

 

 

 

Затем в сковороду добавить нарезанные грибы. Всё потушить помешивая, на среднем огне, примерно 5-7 минут.

 

 

 

 

 

Затем плавленый сыр потереть на крупной терке или нарезать тонкими кусочками.

 

 

 

 

 

 

Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю добавить тушёные овощи.

 

 

 

 

 

 

 Следом добавить плавленый сыр.

 

 

 

 

 

 

Суп с шампиньонами и рисом варить, помешивая до полного растворения сыра 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

Суп поперчить и добавить лавровый лист по желанию. Дать покипеть 2-3 минуты и снять с огня.

 

 

 

 

 

Сырный суп с шампиньонами и рисом готов. Суп разлить по тарелкам и перед подачей добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить сырный суп с колбасками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Пряный суп
Рассольник с курицей
Уха из головы карпа

Один отзыв на «Сырный суп с шампиньонами и рисом»

  1. Натали:

    Здравствуйте!Готовила этот замечательный суп по Вашему рецепту!Очень вкусно!Правда,я риса ставила меньше,на такое кол-во воды,всего 3 ст.ложки,я люблю чтоб юшки больше было)))Спасибо вам за супчик!Разнообразили наше меню!))

    Ответить

Ваш отзыв