Рубрики

Свежие записи

Метки

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Винегрет с фасолью

02 Мар 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления винегрета с фасолью.

Винегрет с фасольюСостав:

фасоль консервированная (красная) – 1 банка,

картофель – 4-5 шт.,

свекла – 1-2 шт.,

морковь – 2-3 шт.,

огурцы соленые – 3-4 шт.,

зеленый лук – 1 пучок,

лук репчатый (красный) – 1 шт.,

соль, перец черный молотый – по вкусу,

масло растительное – 5 ст. ложек,

горчица столовая – 1 ч. ложка,

уксус 9% – 1 ст. ложка.

 

Винегрет с фасолью.

Существуют в кулинарии блюда, которые просто невозможно испортить. Одним из таких блюд является винегрет.

Винегрет – это один из шедевров кулинарного искусства. Существуют много рецептов приготовления винегрета. Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить винегрет с фасолью.

Винегрет с фасолью – вкусное и питательное блюдо. Рецепт приготовления прост и доступен. Похожий рецепт овощного винегрета мы уже опубликовывали на нашем сайте.

Советуем вам приготовить винегрет с фасолью в домашних условиях, используя наш пошаговый фото рецепт.  Этот салат славен своим вкусом, пользой и сытностью, подойдет к любому столу!

 

 

 

 

Приготовление винегрета с фасолью.

Чтобы приготовить винегрет с фасолью необходимо в первую очередь поставить варить овощи. Для этого овощи хорошо вымыть под проточной водой. Затем в кастрюлю переложить картофель, свеклу и морковь, залить их водой и поставить на средний огонь вариться. Следите за овощами, так как картофель будет готов минут через 20, морковь – через 30, а свекла будет вариться около 1 часа в зависимости от её размера. Готовые овощи необходимо охладить.

 

Пока овощи охлаждаются, нужно красный лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Зелёный лук также промыть и мелко нарезать.

 

 

 

 

 

 

Затем открыть баночку с фасолью. Фасоль высыпать в дуршлаг и немного промыть под проточной водой.

 

 

 

 

 

Солёные огурцы нарезать мелкими ломтиками.

 

 

 

 

 

 

Остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Мы рекомендуем нарезать овощи для салата мелко, так они лучше пропитаются заправкой.

 

Затем подготовленные ингредиенты переложить в салатницу.

 

 

 

 

 

 

Далее нужно подготовить заправку. Для этого в отдельную миску влить растительное масло.

 

 

 

 

 

 

Затем добавить горчицу и уксус. Вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона.

 

 

 

 

 

 

Следом добавить немного перца и тщательно перемешать до образования однородной массы.

 

 

 

 

 

 

В завершение заправить салат полученным соусом, хорошо перемешать и поместить его в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

 

 

 

 

 

Если вам не нравится соус, заправьте салат растительным маслом. Винегрет с фасолью готов.

 

 

 

 

 

Готовый салат разложить по тарелкам и подать на стол, украсив листьями зелени. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить винегрет овощной.

Этот видео рецепт тоже вам понравится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Перец фаршированный по-домашнему
Кус-кус с овощами
Селёдка под шубой рулетом

Ваш отзыв