Рубрики

Свежие записи

Метки

Топ Блоги
Топ Блоги
Топ Блоги
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Заливные кабачки

12 Окт 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Заливные кабачкиСостав:

кабачок — 2 шт.,

творог — 200 гр.,

сметана – 300-400 гр.,

яйцо куриное — 1 шт.,

чеснок – 2-3 зубчика,

соль —  1 ч. ложка,

растительное масло.

 

Заливные кабачки.

Существует огромное количество рецептов из кабачков. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Заливные кабачки – это легкое и вкусное блюдо. По вкусу заливные кабачки очень похожи на несладкую творожную запеканку. Приготовить это блюдо сможет каждый, так как рецепт приготовления заливных кабачков очень прост.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом и у вас ни когда не будет возникать вопрос, как приготовить заливные кабачки.

 

 

 

 

Пошаговый фото рецепт приготовления заливных кабачков.

Чтобы приготовить заливные кабачки нам понадобятся крупные, но не очень зрелые кабачки.

Кабачки хорошо вымыть и нарезать колечками.

 

 

 

 

 

Колечки нужно нарезать толщиной примерно один сантиметр.

 

 

 

 

 

Затем у каждого колечка вырезать серединку.

 

 

 

 

 

Мягкую серединку кабачка переложить в блендер.

 

 

 

 

 

Следом в блендер добавить творог, очищенный чеснок и хорошо всё измельчить.

 

 

 

 

 

Теперь нужно смазать растительным маслом форму для запекания.

 

 

 

 

 

В форму в один слой выложить  кольца кабачков.

 

 

 

 

 

Кольца немного подсолить.

 

 

 

 

 

Затем  в центр колец кабачка выложить творожную массу.

 

 

 

 

 

Далее в миску разбить яйца.

 

 

 

 

 

К яйцам добавить сметану и щепотку соли.

 

 

 

 

 

Взбить сметану с яйцом до однородной массы.

 

 

 

 

 

Полученной массой залить кабачки.

 

 

 

 

 

Форму с кабачками поместить в  духовку и запекаться при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

 

 

 

 

Заливные кабачки готовы.

 

 

 

 

 

Готовое блюдо подать горячим прямо в форме. Кабачки лопаточкой выложить на тарелки прямо на столе.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить пиццу из кабачков.

PaperOpus

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Нагут
Перец фаршированный по-домашнему
Картофель запеченный с помидорами и сыром

Отзывов (2) на «Заливные кабачки»

  1. Ната_шик:

    красивые у вас получились кабачки. а что это внутри красненькое? помидорка?

    Ответить
    • admin:

      Да это помидорка, а вы можете украсить на ваше усмотрение.

      Ответить

Ваш отзыв