Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Зеленый суп из щавеля

08 мая 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

щавель – 1 пучок,

лук зеленый – 1 пучок,

зелень укропа – 1 пучок,

рис – ½ стакана, картофель  — 4 шт.,

яйцо куриное – 2 шт., соль,

 вода или мясной бульон – 2 л.

 

Приготовление.

Для начала нужно отварить яйца, остудить, очистить от кожуры и нарезать средними ломтиками.

 

 

 

 

Далее, картофель очистить, помыть и нарезать. Затем рис необходимо промыть водой.

 

 

 

 

Ставим кастрюлю с водой или бульоном на огонь, доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю картофель и варим 7-10 минут. Затем засыпаем рис и варим до готовности.

 

 

 

Тем временем, зелень укропа, зеленый лук, щавель нужно хорошо вымыть и нарезать.

 

 

 

 

Как только картофель и рис будет готовы, в кастрюлю добавляем всю зелень.

 

 

 

 

Следом добавляем нарезанные яйца. Посолить по вашему вкусу и довести до кипения.

 

 

 

 

Зеленый суп из щавеля снять с огня и дать немного настоятся.

 

 

 

 

Разлить суп по тарелкам и положить сметану. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Суп харчо со свининой
Куриный суп с галушками
Суп-пюре из цветной капусты

Ваш отзыв