Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Зразы из курицы

18 Апр 2013, Автор: admin
Tweet

Состав:

шампиньоны – 250 гр.,

куриное филе – 700 г.,

яйцо куриное – 2 шт.,

лук репчатый – 2 шт.,

чеснок – 3 зубчика,

молоко – 1 стакан,

булочка черствая – 2 шт.,

мука – 1 ч. ложка,

панировочные сухари -3 ст. ложки.

растительное масло,

соль, перец черный молотый.

Приготовление.

Зразы из курицы

Зразы из курицы

Для  начала нужно замочить булочки в молоке, а затем отжать. Если нет булочек, можно использовать белый хлеб. Через мясорубку пропустить куриное филе и отжатые булочки, а также пропустить одну луковицу и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

зразы из курицы

 

 

 

 

 

 

Затем приготовить начинку. Для этого грибы нужно почистить и нарезать кусочками. Оставшуюся луковицу мелко порезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле, добавить соль, поперчить и посыпать мукой. Как только подрумянится снять сковороду с огня.

зразы из курицы

Приготовленный фарш разделить на 8 частей, из каждой части сделать лепешку. На каждую лепешку положить по одной чайной ложки начинки и сформировать котлетки.

зразы из курицы

Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне.

Зразы из курицы с начинкой из жареных шампиньонов с луком готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ленивые пельмени на сковороде
Блины на минералке
Грибной суп с сырками

Отзывов (3) на «Зразы из курицы»

  1. Nata_shik:

    мммммммммммммм, вкусняшка, а выглядит-то как аппетитно

    Ответить
  2. admin:

    готовьте непосредственно перед подачей на стол

    Ответить
  3. Nata_shik:

    отчетик: готовила я эту вкусняшку, в начинку у меня пошли яйца варенные, с жаренным лучком и зеленью. Всем понравилось, вот если бы я еще не переборщила с солью, было бы вообще супер. Спасибо Вам за идейку!

    Ответить

Ваш отзыв