Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Макароны с тунцом и стручковой фасолью

05 Июл 2013, Автор: admin
Tweet

Макароны с тунцомСостав:

тунец в собственном соку – 1-2 банки (185гр.),

макароны – 300-400 гр.,

фасоль стручковая свежая (или замороженная) – 300 гр.,

помидор – 3-4 шт.,

перец сладкий красный — 1 стручок,

лук репчатый – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

оливковое масло – 2 ст. ложки,

соль, перец.

Приготовление.

Макароны с тунцом и стручковой фасолью.

На наших столах макароны имеют статус самого повседневного блюда. Макароны можно приготовить с мясом, овощами и другими продуктами. Мы предлагаем приготовить макароны с тунцом и стручковой фасолью.

Макароны с тунцом и стручковой фасолью – отличный вариант приготовления макарон на быструю руку. Мясо тунца полезное, так как содержит много питательных элементов. У тунца нежный вкус и многие кулинары сравнивают его с парной телятиной. Стручковая фасоль содержит витамин С и каротин, а также содержит белок который схожий с белком мяса.

Если вы любитель макаронных изделий или хотите разнообразить своё меню новым блюдом, то рецепт макарон с тунцом и стручковой фасолью придется по душе вам и вашим родным.

 

 

 

 

 

    

Для приготовления необходимо помидор облить кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками.

 

Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать полосками.

 

 

 

 

 

 

 

Лук, чеснок очистить и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Тунец разделить на небольшие кусочки.

 

 

 

 

 

 

 

Стручковую фасоль промыть, отрезать хвостики и нарезать небольшими кусочками.

 

 

 

 

 

 

  

 

Макароны отварить в подсоленной воде вместе с фасолью до готовности. Если вы используете замороженную фасоль, то тогда макароны проварить 5 минут, затем добавить стручковую фасоль и варить еще 6-8 минут.

 

На сковороде, в растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.

 

 

 

 

 

 

Затем добавить помидор и сладкий перец, тушить 5-8 минут.

 

 

 

 

 

 

   

 

Откинуть на дуршлаг макароны с фасолью и вместе с тунцом добавить к овощам. Перемешать, подержать на огне еще пару минут и приправить по вкусу.

Макароны с тунцом и стручковой фасолью готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить печень со стручковой фасолью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Макароны с тыквой и луком
Постный плов с шампиньонами
Куриное филе с бананами

Отзывов (2) на «Макароны с тунцом и стручковой фасолью»

  1. MiNa:

    Интеречно, а можно заменить тунец какой-то другой рыбой?

    Ответить

Ваш отзыв