Щи монастырские

20 Мар 2013, Автор: admin

Щи монастырскиеСостав:

капуста белокочанная свежая — 400 гр.,

репа средняя — 2 шт.,

морковь — 2 шт.,

лук — 1 шт.,

картофель — 4 шт.,

чеснок — 4 зуб.,

вода — 1 литр,

соль.

   Приготовление.

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанную дольками репу, морковь, нарезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту. Варить 20-30 минут добавить нарезанный ломтиками картофель и варить еще минут 20. В конце варки добавить измельченный чеснок. Щи монастырские употреблять без масла и сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв