Бутерброды с колбасой и яйцом
13 Июн 2013, Автор: adminСостав:
яйцо куриное – 3 шт.,
картофель – 2 шт.,
колбаски охотничьи – 2 шт.,
белый батон – 1 шт.,
сметана – 1 ст. ложка с горкой,
сливочное масло,
растительное масло,
листья салата.
Приготовление.
Чтобы быстро и вкусно накормить необычным завтраком своих любимых, приготовьте бутерброды с колбасой и яйцом. Бутерброды с колбасой и яйцом в сочетании с другими продуктами могут разнообразить стол в выходной и праздничный день.
Для приготовления бутербродов с колбасой и яйцом нужно картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Картофель обжарить в сковороде на растительном масле до приобретения золотистого цвета.
Затем охотничьи колбаски нарезать, как показано на фото.
Добавить в сковороду с картофелем и немного обжарить.
Пока картофель и колбаски жарятся, необходимо яйца взбить венчиком и перемешать со сметаной.
Полученную массу влить в сковороду и жарить как омлет, а можно обжарить с обеих сторон.
Полученный омлет (корж) разрезать на квадратики, можно и другой формы.
Батон нарезать, смазать сливочным масло.
Затем на каждый кусочек батона положить листик салата.
Сверху выложить нарезанные квадратики из яиц, картофеля и колбасок. Бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Приятного аппетита.
В этом рецепте бутербродов можно использовать любую колбасу на ваш вкус.
Знаю такую вкусняшку, мой ребенок уплепает, я не замечаю как…
Я частенько вместо колбасы нарезаю мяско, какое в холодильнике есть (тушенное или вареное), готовлю как омлет: заливаю яичной смесью обжаренные овощи, убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой. Муж мой любит, когда добавляю еще при жарке лучок и перчик сладкий. А на сам бутерброд кладу иногда для ребенка корейскую морковку и накрываю еще одним кусочком хлеба — хот-дог (почти ;-)) На приготовление уходит не более 15 минут, проверено: отличный завтрак!
идея тоже хорошая , здесь можно очень много импровизировать , подбирая продукты на свой вкус!
Да да, пробовала такой бутерброд—очень очень вкусно!!!!!!