Рубрики

Свежие записи

Метки

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Пангасиус в сырном кляре

12 Мар 2014, Автор: admin
Tweet

Пошаговый фото рецепт приготовления пангасиуса в сырном кляре.

Пангасиус в сырном кляреСостав:

филе пангасиуса – 500 гр.,

мука пшеничная – 50-70 гр.,

растительное  масло рафинированное,

сыр твёрдый — 100 гр.,

яйцо куриное – 2-3 шт.,

куркума – по вкусу,

соль, перец – по вкусу.

 

Пангасиус в сырном кляре.

Пангасиус – это вкусная и очень доступна по цене рыба. В мясе пангасиуса практически отсутствуют кости.

Рецептов приготовления пангасиуса довольно много. Пангасиус можно просто пожарить, пожарить в кляре или запечь с овощами на гриле. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить пангасиус в сырном кляре.

Пангасиус в сырном кляре – вкусное блюдо. Пангасиус жирная рыба, но при приготовлении кляр вбирает в себя частично этот жир. В итоге получается очень сочно, вкусно и мягко.

Рецепт приготовления пангасиуса в сырном кляре очень прост и доступен каждому. Для приготовления этого блюда вы не потратите много времени и сил. Это блюдо хорошо подходит для повседневного меню.

Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом, в котором подробно расписаны и показаны все шаги приготовления пангасиуса в сырном кляре.

 

 

 

 

Приготовление пангасиуса в сырном кляре.

Для приготовления пангасиуса в сырном кляре нужно дать филе оттаять от льда. Затем филе пангасиуса промыть под проточной водой и отжать.

После этого филе нарезать на порционные кусочки.

 

 

 

 

 

 

Нарезанные кусочки пангасиуса переложить в миску.

 

 

 

 

 

 

Далее в миску с рыбой добавить куркуму и щепотку соли.

 

 

 

 

 

 

Следом немного поперчить.

 

 

 

 

 

 

Рыбу перемешать так, что бы специи распределились равномерно.

 

 

 

 

 

 

Теперь нужно приготовить сырный кляр. Для этого необходимо яйца разбить в отдельную миску.

 

 

 

 

 

Яйца хорошо взбить.

 

 

 

 

 

 

Затем сыр натереть средней тёрке.

 

 

 

 

 

 

Натёртый сыр добавить к взбитым яйцам и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

Сырный кляр готов.

 

 

 

 

 

 

В тарелку насыпать немного муки.

 

 

 

 

 

 

Далее в сковороде разогреть растительное масло.

 

 

 

 

 

 

Затем куски рыбы обвалять в муке.

 

 

 

 

 

 

После обмакнуть в сырный кляр и переложить в разогретую сковороду.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус нужно жарить с двух сторон по 5-7 минут, на среднем огне с добавлением растительного масла.

 

 

 

 

 

Переворачивать рыбу нужно осторожно, чтобы не отвалился кляр.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляре готов. К этой рыбе на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре,  а также свежие овощи. Приятного аппетита! . Пангасиус в сырном кляре можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить жареный пангасиус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal
Мне нравится

Также на эту тему, Вы можете почитать

Картофель запеченный с помидорами и сыром
Куриное филе по-китайски
Куриный рулет с омлетом

Ваш отзыв