Пангасиус в сырном кляре

12 Мар 2014, Автор: admin

Пошаговый фото рецепт приготовления пангасиуса в сырном кляре.

Пангасиус в сырном кляреСостав:

филе пангасиуса – 500 гр.,

мука пшеничная – 50-70 гр.,

растительное  масло рафинированное,

сыр твёрдый — 100 гр.,

яйцо куриное – 2-3 шт.,

куркума – по вкусу,

соль, перец – по вкусу.

 

Пангасиус в сырном кляре.

Пангасиус – это вкусная и очень доступна по цене рыба. В мясе пангасиуса практически отсутствуют кости.

Рецептов приготовления пангасиуса довольно много. Пангасиус можно просто пожарить, пожарить в кляре или запечь с овощами на гриле. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить пангасиус в сырном кляре.

Пангасиус в сырном кляре – вкусное блюдо. Пангасиус жирная рыба, но при приготовлении кляр вбирает в себя частично этот жир. В итоге получается очень сочно, вкусно и мягко.

Рецепт приготовления пангасиуса в сырном кляре очень прост и доступен каждому. Для приготовления этого блюда вы не потратите много времени и сил. Это блюдо хорошо подходит для повседневного меню.

Пангасиус в сырном кляреОбязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом, в котором подробно расписаны и показаны все шаги приготовления пангасиуса в сырном кляре.

 

 

 

 

Приготовление пангасиуса в сырном кляре.

Для приготовления пангасиуса в сырном кляре нужно дать филе оттаять от льда. Затем филе пангасиуса промыть под проточной водой и отжать.

Пангасиус в сырном кляреПосле этого филе нарезать на порционные кусочки.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреНарезанные кусочки пангасиуса переложить в миску.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреДалее в миску с рыбой добавить куркуму и щепотку соли.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреСледом немного поперчить.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреРыбу перемешать так, что бы специи распределились равномерно.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреТеперь нужно приготовить сырный кляр. Для этого необходимо яйца разбить в отдельную миску.

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреЯйца хорошо взбить.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреЗатем сыр натереть средней тёрке.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреНатёртый сыр добавить к взбитым яйцам и хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреСырный кляр готов.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреВ тарелку насыпать немного муки.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреДалее в сковороде разогреть растительное масло.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреЗатем куски рыбы обвалять в муке.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреПосле обмакнуть в сырный кляр и переложить в разогретую сковороду.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреПангасиус нужно жарить с двух сторон по 5-7 минут, на среднем огне с добавлением растительного масла.

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреПереворачивать рыбу нужно осторожно, чтобы не отвалился кляр.

 

 

 

 

 

 

Пангасиус в сырном кляреПангасиус в сырном кляре готов. К этой рыбе на гарнир отлично подойдёт картофельное пюре,  а также свежие овощи. Приятного аппетита! . Пангасиус в сырном кляре можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить жареный пангасиус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв