Рулет из лаваша творожный

21 Мар 2013, Автор: admin

Состав:

лаваш (армянский) — 3 листа,

творог — 400 г,

майонез — 1,5 пачки,

яйцо отварное — 4 шт.,

лук зелёный — 1 пучок,

чеснок — 3-4 зуб.,

масло сливочное — 100 г.

Приготовление.

Разложить лаваш. На первый лист намазать майонез, в который предварительно добавить измельчённый чеснок.

Сверху положить второй лист лаваша.  На второй лист лаваша выложить лук, мелко порезанный  и сливочное масло, смешанное с творогом. По желанию можно добавить чеснок.

Сверху положить третий корж лаваша, на который выложить яйца порезанные  кубиками и заправленные майонезом.

Далее сворачиваем рулет.  Накрыть рулет сверху пищевой плёнкой и отправить в холодильник на пропитку.  Лучше всего оставить пропитываться на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет и выложить на тарелку.

 

Если вам понравился этот рецепт, то нваверное вам будет интересно узнать, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Также на эту тему, Вы можете почитать

Ваш отзыв